加载中…

加载中...

潇洒走一回(记晋友休闲居群庆七周年)

转载 2017-04-12 15:58:54

       

    我们撒发着夕阳的美丽,摇曳芳香回忆着过去。在雏燕学飞的时光里,体会飞翔的雅意。一步一步唤醒了深深的回忆,一步一步走进我们的心里。在七年之久的岁月里,长河最忆是友谊。

    今天,我们的团队七岁了。这朵花儿开得依旧芳香四溢。台上我们的乐姐为德高望重的老朋友送上真心的祝福,台下我们已然是满满的暖意。昨日的青春年少,明日的中老年寿,这份友谊让我们牢牢相系,不离不弃!

    如泉水跳动的乐曲响起,这是“人间第一情”的开头曲。亲爱的朋友,如果你是老朋友,是否能把六年前的那次模特表演记起?如果你是新朋友,也请你欣赏这充满爱的旋律。七年了,我们这些姐妹重新走过这个旋律,这里有我们太多太多珍贵的回忆。一步一步移动的时光机,一步一步栽下的欢乐和友谊。友谊的树上,是我们共同的点点滴滴。我们一起把她浇灌,一起把她培育。我们的友谊之树枝桠茂盛,这是晋友人,也是晋友模特队的心中之喜。

    风雨有四季,树也经风雨。你像一片绿叶妆扮友谊之树的四季。也许,偶有风雨吹散的雨滴,这里都有你抹不去的痕迹。亲爱的朋友,请你不要忘记,请你深深珍惜。未来的树上,你、我、他都会是这友谊之树的那一抹新绿。我们一起走出快乐,一起走出友谊,潇潇洒洒,走他个岁月甜蜜如怡。

    当然,我们的群庆节目是丰富多彩的,歌曲、小品、舞蹈,样样都是群友的奉献和努力。我们由衷地感叹,晋友休闲居这个平台快乐的真谛。

    黄昏后,夕阳下,是我们点缀了黄昏的颜色,还是夕阳妆扮了我们的美丽。我们这样诠释乐退族的意义。

    霜发红颜多乐趣,友谊之树请珍惜。

    谁道人生无再少?门前流水尚能西!

    特别鸣谢友队前来祝贺的朋友,向你们致意:你们辛苦了!

——静然的风 作​


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涔愬湪鍏朵腑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,601
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有