加载中…
个人资料
香港金银业贸易场十大行员排名
香港金银业贸易场十大
行员排名
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,559
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为什么只有香港金银业贸易场会员的贵金属交易商最可靠?

(2020-07-22 16:32:21)

 

随着我国经济水平的提高以及广大群众财富的积累,大家对投资的需求越来越大,而贵金属拥有众多优势,在这样的环境下被众多人所熟知。不过这样一来大家对贵金属投资的细则还有所疑惑,为什么只有香港金银业贸易场会员的贵金属交易商最可靠?

 

我国目前支持贵金属交易的只有上海黄金交易所和香港金银业贸易场,香港金银业贸易场是香港贵金属的交易场所。截至目前,香港金银业贸易场目前共有会员171家,每家会员公司都凭借自身的优势吸引力大批的投资者,香港金银业贸易场是我国正规的贵金属交易平台。

 为什么只有香港金银业贸易场会员的贵金属交易商最可靠?


贵金属产品的交易杠杆和市场流动性直接影响着交易的成败,香港正规平台所提供的现货交易杠杆可以高达百倍以上,而且拥有全球的流动性。

 

本场的行员均需遵守贸易场的章程及规则,并受到本场监管行员与行员之间的交易。自2008年起,行员之间在本场进行的交易或行员向本场申报与投资者的伦敦金/银交易,可获发'交易编码',凭该编码投资者可在本场的网页查阅交易的内容。贸易场在香港市场已有十分悠久的历史,地区内有着非常成熟的监管体系和市场参与主体——170多家知名交易商统一受到香港金银业贸易场(CGSE)的有序监管,多年来鲜有违规的事情发生。

 

所有经营伦敦金电子盘交易业务的平台,都必须持有金银业贸易场颁发的经营牌照,接受其严格的会员式管理。在贸易场的监管下,因此得到贸易场认可的平台具有一定的背景实力和交易保障。如果投资者在投资的过程中有任何疑问,可以向国内有关机构查询。

 

正规的金银业贸易场的会员(比如AA类的金荣中国www.jrjr.com/?361 )平台在各个方面都会做到相应的完善,正规交易商都会受到法律的监管;平台拥有权威的认证资质,资金实力和信誉得到认可;采用资金分离的原则,将客户资金独立监管,保障客户资金安全;平台的口碑良好,投资者对交易商的评价较高;平台使用国际认证的交易软件,交易平台稳定,给客户创造优质的交易环境。

 

以上就是为什么只有香港金银业贸易场会员的贵金属交易商最可靠的相关解答,香港金银业贸易场对监管下的会员平台实行严格的监管制度,如果平台出现违规操作,就会有相应的惩罚,甚至是吊销经营资质,因此香港金银业贸易场的会员平台是比较可靠的,投资者可以选择香港金银业贸易场的AA类平台,享受优质的平台服务。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有