加载中…
个人资料
胖胖的水晶宫
胖胖的水晶宫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,484
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

呼~~总算放心了

(2008-01-20 21:47:36)
标签:

杂谈

分类: 大学点滴
     好担心,这几天虽然已经休息在家了,但总是忍不住想到考试的情况,哎,没办法啊,谁让自己荒废了一个学期的功课,想要在短时间里拾起来,真的有点强人所难,而又笨又懒的我竟然在做如此危险的事!现在想来都有点后怕。
     偏偏电脑这么不争气,这几天竟然出了故障不能上网看分数,害得我昨天一整天都疑神疑鬼,一会觉得左眼跳一会觉得右眼跳,也不知道是福是祸。特别早上的时候同系的同学打电话给我问线性的事,看来至少是有人不及格了~~天哪,老师连关门弟子也不放过,我的未来么么黑啊~~~所谓船到桥头自然直,还是决定忘了这件事,今朝有酒今朝醉嘛。
     到了晚上的时候,我突然想通了,一下那个豁然开朗了,哼,问就问嘛,与其自己乱想担心,还不如早死早超生,于是二话没说发了个短信给阿鲁让她帮我看(巧类,与此同时,她也正好发短信给我想帮我看,那个同时的时刻就是20:46,我们两个还真是~~)。具体的心理活动也没什么了,可能是一天都有点小阴影,习惯了。当我知道自己都过了时候,那个小高兴啊,哈哈哈哈哈哈!
     现在才知道一个人的懒还真是惯的,一个学期只有那么几天在好好看书,就觉得苦得不行,想当年天天熬夜的日子,现在回忆起来,除了暗自庆幸外还有一点点怀念,那个时候充满了理想的大学生活,现在正在奢侈地享受着。快乐的时光总是匆匆地过去,只能让文字将这点点滴滴美好的一切驻足。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2008
后一篇:又下雪了……
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2008
    后一篇 >又下雪了……
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有