加载中…
个人资料
胖胖的水晶宫
胖胖的水晶宫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,475
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

正式上课了

(2006-09-26 15:32:48)
分类: 大学点滴
    从这个礼拜开始,学校就正式上课了,三个多月没有碰过书本了,幸好还没有很陌生的感觉。
    数学课,怎么说呢,有些人说难得听都听不懂,有些人又说太容易了。我因为事先预习了,才知道个中原因,老师讲的东西通通就是书上的翻版,如果看过的话,就……ok拉!至于老师,也没有太多可说的地方,反正是不可以和邵骁老师比。
    英语课,对我来说真是一门头痛的课,但是这几次上课的感觉却不错,老师上课是全英语的,我却都听得懂,让我信心大增,他上课也不是拘泥于教材,会谈论很多其他的事,让我觉得时间过得很快,却没有厌烦的感觉,好象慢慢地,我就会爱上上英语课了呢。总之上课的时候我是格外认真,对了,礼拜四还要让我们来一段mini talk,恩,我要回去好好准备了。
    其余还上过一节军事课,无聊地只是看一点国防录象,但我看到里面的军官走正步走的象一个人,竟也产生了一点民族自豪感,哎,疯了。
    半个小时以前我们在竞选班委,正好爸爸来给我送东西了,等我回去的时候在唱票……是十一票,被踢出去了。算了,本来我还不想上的,能够上去,说话还抖,有这些人支持我已经很开心了!毕竟到现在很多人我还不认识,同时很多人也不了解我,这些打击对我来说象羽毛一样轻。只是在未来的日子里,我还是要尽我所能,做好自己定下的任务,这样才对得起自己嘛!
    上了两天的课,觉得好轻松,以后应该再去旁听一点其他的课来充实自己,这样决定了,就要回去好好计划一下了。
    每天都要和自己说,努力努力!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:刘翔帅呆了!
后一篇:仿佛如昨
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇刘翔帅呆了!
    后一篇 >仿佛如昨
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有