加载中…
个人资料
小M米兰
小M米兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:527,508
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

少废话多实事,曼联才能赢

(2008-11-09 13:09:04)
标签:

体育

分类: C.黑白皮球我的米兰

文/小M

  少废话多实事,曼联才能赢

    自大,常常会将一世名誉毁于一旦,更何况是一场比赛。

    最近的曼联可谓“风生水起”,爵爷也是四处逢敌,先为了C罗和皇马打了口水仗,又因为C罗和海因策动了肝火,就这还不消停,蔑视着利物浦和切尔西的红蓝大战,声称只有曼联和阿森纳的碰撞才是火星撞地球,再而继续小瞧阿森纳伤病满营。主帅起了好头,队员也开始出口不逊,C罗想在枪手身上证明自己,并扬言枪手已经退出争冠行列。但事实上呢,温格尽管派上几乎一半替补,却赢下了漂亮的比赛,在卫冕冠军身上抢走三分,让老爵爷和爱徒吃了苦果。

   在英超,我只对曼联感冒,并且希望新赛季能够卫冕成功。但若在这样自大下去,我的好意也许会像东流水一般消逝吧。C罗没有走,终选择留在老特拉福德球场,可这远远不够竞争力了。看看昨天小枪手纳斯里吧,一人就活生生就给曼联打死了,不是小家伙技术有多么多么高超,我想这和曼联不拿他太当回事也有关系吧。当然,中场法布雷加斯出色发挥也给了枪手足够大的支持。就这样枪手用一种全队性进攻粉碎了曼联的美梦。

而反观客场作战的曼联,似乎先显出了个人的技术出众,尽管前场有几次很好的配合并得到破门良机,但都没有抓住。如果你以前没怎么看过曼联的比赛,看完这场相信你一定会对内维尔印象深刻,虽然是曼联一代功臣,但这样随心所欲,表现了暂时缺乏的集体性。C罗也并没有抓住机会,为赢得金球奖添下一笔。贝巴和鲁尼倒是鲜有不错机会,但不知何故都被浪费。

    看看积分榜吧,英超传统四强分别暂时占据前四名,具体排名情况为:利物浦29分,切尔西26分,阿森纳23分,曼联21分。其实这样的排名已经很能说明问题,与榜首利物浦相差8分,说多虽不算多,但对于现在这样的曼联却又不少。要想超越,我想曼联还要脚踏实地一步步的走,少说点废话,多干点实事吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有