加载中…
正文 字体大小:

终极一班 第二部

(2006-12-12 12:05:12)
不是我写的哦!我只是觉得写的不错,把它粘来放到我的博客里
希望大家多多支持
谢谢

“完了,完了,一切全完了!我的天魔合……”
“都是这个蔡五熊,都是她可恨的熊珠!”
“怎么可以这样,我永持的魔性呢?我的天魔合呢?”黑龙自言自语的说。
“看来黑龙疯了..”
“嗯..恶有恶报啊!咦?我好像武功全没了…!”汪大东说.
小雨紧握右拳:“我也是!”
亚瑟.雷克斯和“尊”也相继应合:“我也是!”
“尊”说:“相信我,没有武功不见得是个坏事。”
“嗯!是时候去救班导、断肠人、我爸妈和自恋狂他爸了!”
“只要一直跟着黑龙,应该找得到的~!”
“嗯!来..我们来自我介绍!我是KO3汪大东!”
“我是KO4丁小雨!”
“我也是KO3,我是王亚瑟!叫我亚瑟我就行!”
“我是KO2雷克斯!”
“你们好!我是田弘光!”
“哦…原来你就是班导的弟弟阿光啊!”
“你说,我们还会是KO榜上的人吗?恐怕连金宝三都可以打赢我们了!”汪大东说.
“放心好了,还有我KO7蔡云寒,我和技安不会放任他的!”
“我、我会保、保护、亚瑟!”五熊天真的看着亚瑟。
“哟哟哟…剧情进展得那么快啊!”大东说。
“自大狂!你信不信我揍你啊!”亚瑟脸红得跟个苹果一样。
“怕怕啊!”
“哈哈….”一行人有说有笑的走去武裁所,救出了班导、断肠人、刀疯刀鬼和土龙。
此时,黑暗之中,还有一个人在看着他们:“终极一班的小鬼们,别太嚣张,好戏还在后头……”
第一章.
“号外号外!”金宝三上气不接下气跑进了终极一班!
“金宝三!有屁快放!”煞姐超呛得对金宝三说.(Ps:因为大东等人武功被废,煞姐回来,说是要保护大东一身一世….)
“哎哟!煞姐..不要这样对我嘛!不要看我很强壮..我内心很脆弱的….!”金宝三的一番话令众人大吐!
蔡云寒拿起痛不欲生实话鞭说:“我看金宝三你内伤是不想好了,是不?”
“行啦/…我说啦!刚刚哦,我去茅房拉,大便后出来没洗手…”
一群人躲得远远的,小辣说:“大佬,你好不爱干净哦!”
“哎呀!听人家说完麻!刚刚哦,我就又回去洗手了,结果…我看见教务处又有个新学生哦,男的呢,哇,长得眉清目秀的,和班导关系超好啊!又不是班导那小男朋友,我怀疑哦,班导是在欺骗一颗颗纯洁少男的心!”话音刚落,一个铁锅就砸了下来..
“金宝三,你很八耶!人家班导和谁好,关你鸟事啊!”煞姐说.
亚瑟传音入密给大东:“自大狂,你亲爱的班导又有咯!心里好不好受啊?”
“自恋狂,我的事情不用你操心,看好你的宝贝五熊吧!”
此时,五熊正痴痴的看着亚瑟,心想:亚瑟好帅哦,我能一辈子这样看着他吗?

班导走进了终极一班:“Good morning! 好久不见哦,今天老师心情特别好噢,知道为什么吗?”
金宝三说:“班导啊,是不是因为有新男朋友拉?”
班导脸红的说:“不是拉!没那么快!”
大东说:“是不是因为阿光回来啦?”
班导特别High的说:“对阿!还不止哦,我又可以带领我们终极一班考上大学!还有,我弟弟阿光也要来终极一班上课哦!阿光,进来吧!”
大东等人特别惊讶的看着阿光:“阿光…你!”
“其实我和你们一样大的拉,我姐就来让我和你们一起考大学咯!”阿光解释道.
“来来来,阿光,你就坐雷克斯前面吧!”说完这句话,班导大惊:“哎呀!雷克斯回来啦?我们的总复习小老师终于回来了!”
( 全班同学汗..! )
雷克斯笑着说:“班导,你当我透明的阿?我坐在这里老半天,你才反应过来!”
“不好意思嘛!”班导害羞的说,“好了,接着我们来上lesson 6 !”
大东一副花痴样:班导害羞的样子,好正哦//….!
亚瑟摇摇头,传音入密对小雨和雷克斯说:“自大狂病得可不轻哦!”
大东马上回话:“Hey!自恋狂,你什么意思嘛!”
雷克斯笑着说:“他是笑你太花痴了!”
小雨也说:“大东,你刚刚还流口水拉!”
亚瑟接着说:“小雨都说咯!你还不信?”
大东气急了说:“刚刚恢复点功力不能可你们全耗在传音入密上,不聊了!听课!!!”

叮咚..!下课了..
五熊走到亚瑟身边,拉着亚瑟的手,说:“亚、瑟!有、有新、新生要、要来!”
阿光奇怪的问:“有新生?我不是吗?”
大东接着说:“五熊,你的意思是除了阿光还有新生?”
五熊说:“嗯!”
“妹,你怎么知道啊?”
“《金笔点龙》第、第九、册,出现了!”五熊说.
大东惊讶极了:“金笔点龙第九册出现了!!!你读了?”
五熊回答:“嗯!”
叮咚..!上课了..!
一行人心中疑惑不解,金笔点龙第九册!
此时,一个女生走进了终极一班。一头乌黑靓丽的长发直泻而下,一双冷气直逼的大眼睛,樱桃似的小嘴,皮肤雪白雪白的,身着一身黑衣连衣裙,脖子上戴着星形的项链。她用那冷气直逼的大眼睛扫视了全班,问坐在门口的金宝三:“这里就是终极一班?”
宝三看着口水流下:“对!这里就是终极一班!我就是这个班的班长:金宝三!这位MM,你可以叫我宝三哥哥!”一个铁锅又砸了下来!
“喂!你有没有走错路啊?这位小朋友,去教务处问清楚,你是去哪个班的!”
“我是有名字的!我讨厌人家叫我‘喂’!麻烦叫我韩湮澈!”
煞姐没料到韩湮澈会这样跟她说话:“韩湮澈!这里是终极一班!终极一班!”
韩湮澈没有理会煞姐说的话,直接撞了她一下,走进终极一班,走到阿光旁边的空位:“这里有人坐吗?”
阿光愣了一下:“哦,没有!”
韩湮澈也没有问别人可不可以坐下来,直接坐在阿光旁边。
大东、亚瑟、小雨和雷克斯对此都十分惊奇,似乎这一幕在哪时候浮现过,没错,小雨转进终极一班时,也是这样。
“喂,别以为长得靓就那么拽,干吗学小雨的style啊?没个性!”煞姐特别担心,这个女生会不会抢走她的大东,“韩湮澈!我警告你哦,别太呛,还有,汪大东是我的,别勾引啊!”
韩湮澈不屑一顾的看了一眼汪大东,说:“就他?还终极一班的老大,KO3?难怪终极一班在他的带领下人人成了头脑简单,四肢发达的家伙!我还看不起他呢!”
大东听了这话,火气冲天,踢翻了旁边的桌子,说:“别刚来就那么呛!你有本事跟我KO3过招啊!赢了我再说也不迟!哦//差点忘了,我是不打女生的,尤其是你这种那么讨人厌的女生!”
“汪大东!好女不跟男斗,懒得理你!” 韩湮澈便再也不说话了!
雷克斯用传音入密对大东等人说:“你们不觉得,这个女生很奇怪吗?刚来的怎么知道大东是终极一班的老大,KO3?”
阿光说:“没错,这个女生不简单,我可以感觉到她身上的与众不同!”
大东一点也不在乎:“哎!谁叫我那么有名,新生都知道我是KO3咯!”
亚瑟摇了摇头:“自大狂!你还是KO3吗?金刚J都可以干掉你啦!”
这时候,班导走进了班里:“韩湮澈同学,你来啦!我还在教务处等你呢!”
班导似乎今天的心情是很好:“Everybody!除了韩湮澈同学外呢,还有一位同学要来噢,他可是刚刚从香港回来的,大家不能欺负他哦!来!小武,进来吧!”
门外慢慢走进一个男生,头一直都埋着低低的,走到田欣身旁时,才把头抬起来:“大家好!我叫邵泽武!”
“哇…!”在场的除了金刚两姐妹. 韩湮澈和丁小雨没有叫之外,其他人都特别惊奇!这个男生长得太太太俊美了,他的眼神是全班男生中最特别的,有点忧郁,充满着压迫,有点惊惶,和一个谜差不多无法看透。嘴唇特别红,又不像搽了口红,很天然的,邵泽武给人的感觉,就是很耀眼,很想和他做朋友那样!
“哇塞!发现我们终极一班好火哦,自从亚瑟王和丁小雨转来后,越来越多人来终极一班拉!这位同学,呃..叫邵泽武哦,你是个男生吧?说真的,如果我是同志的话,我肯定选你!” 金宝三头上的铁锅砸了下来,邵泽武笑了,露出两个酒窝!
韩湮澈看着邵泽武,冷气直逼的眼神黯淡下来,转化为带有点温柔、无奈,她多么希望邵泽武没有出现,这样或许她可以在终极一班过着平静的生活,眼神中的忧郁..一霎那..心中的阴影再次重现..是福不是祸,是祸躲不过...
第二章
放学了…
“大东.雷克斯.小雨.亚瑟,你们要不要跟我一起回家,我姐今天包饺子,一起吃吧!”阿光对朋友们发出请求。
“五熊,我们一起去阿光家吃班导包的饺子好不好?”亚瑟弯下腰,问身旁拉着他的手的五熊。
“亚瑟、亚瑟说什么,五熊听、听话!”五熊特别天真地说。
“自恋狂,你不用这样吧,吃个饭都要和五熊报道!”大东笑着说。
“自大狂,嫉妒就说吧!
五熊摇摇晃晃的走到韩湮澈的旁边:“小澈、小澈!小澈跟我们一起去吃饺、饺子!小澈一起去!”
小澈?韩湮澈对五熊表示的友好态度感到诧异,从小到大,她从来都是被人冷落在一边,没有人会记得她的存在,今天,一个刚认识的女生会邀请她去吃饺子,还小澈小澈的叫,小澈?好久没听见有人这么叫了!
“小澈?小澈?吃饺子!”五熊又问了一遍。
“啊?我可以吗?” 韩湮澈看了一眼阿光。
“好阿!人多热闹嘛!我们一起去吧!”阿光大方得说。
“小澈、小澈吃饺子!”五熊天真地说。
韩湮澈笑了,露出她百年难得一见的笑容。
“小澈、笑、好看! 小澈、好看!”五熊的天真使大家开怀大笑,而韩湮澈脸都红了。
“好啦好啦!别逗别人了,我们走吧!”阿光站出来,替韩湮澈解围。
亚瑟问五熊:“你不用跟金刚J说吗?”
五熊笑眯眯的回答:“姐、技安、约会、喝茶!”
“哇塞!酷Man厉害哦,那么快就把到金刚J拉!”
一行人也是有说有笑的走到班导家,一路上五熊没有松开韩湮澈的手。小澈是第一次感受到友情的温暖,她的心似乎慢慢向五熊打开。而在她心底的声音:“韩湮澈!记住你的使命!任何人对你都是假的!没有一个人真心对你!他们全在欺骗你!欺骗你!”
班导家…
“大家开动咯!尝尝我的手艺啊!”班导端出一大盘饺子。
“谢谢班导!我们开动拉!”
亚瑟一拿起筷子就夹了一个饺子给五熊,五熊吃在嘴里甜在心里。
“自恋狂,我们兄弟那么久,你好像没有给我夹过菜啊!”大东开玩笑的说。
亚瑟沉默了会:“伟大的爱情,往往发生在琐事细节之处!而我们之间..不存在爱情!对不起拉,我不是同志!”
“哈哈..”
“韩湮澈,多吃点饺子哦!别客气!”班导又夹了几个饺子给韩湮澈,“韩湮澈,呃..我可以叫你小澈吗?”
“嗯!”
“小澈,你怎么会进终极一班啊?你家人呢?”
“我.没有家人!义父让我进终极一班的!”
“啊!对不起哦,我不知道..义父?为什么啊?”
“你不必知道!” 韩湮澈的口气冷得让人想发抖!

---------------------------------------------
“主人```我已经成功进入终极一班了,请问有何吩咐?”这是一个很副有磁性的声音,这个声音的主人正跪在某间黑暗的屋子里,应该是说,向一个看不清容貌的人下跪。
“很好..首先… 你要让蔡五熊离开王亚瑟!”
“这?很难啊!王亚瑟和蔡五熊的爱,情比金坚!为什么?”
“这个问题问得很好,伟大的统治者黑龙就是败在蔡五熊身上,我们要除掉汪大东等人,就要先除掉蔡五熊!准确的来说,应该是除掉蔡五熊体内的龙珠!” 这时..一个极像娃娃的女生走了过来,由于四周一篇漆黑,看不清她的样子,“主人!一定要取出龙珠吗?龙珠一丛蔡五熊体内取出,那蔡五熊就会迅速变老,很快接近死亡!我们不是从来不杀无辜人的生命吗?”
“哈…你还没去终极一班就替那个蔡五熊求情,去了终极一班还得了?算了,你别去,免得坏了我的计划!”
“主人..不!让我去,我会乖乖听话的!我呆在这地方太久了,我、我想出去玩玩!”
“主人..既然她想去,你就让她去吧,我多一个人好办事!”
那个被他们叫主人的人突然从椅子上起来,“唿”一下就到那两个人的前面,速度估计300都不止,他一手拎起一个:“你们要是把这件事搞砸了..你们可能连轮回的机会也没有!”他的声音令人毛骨悚然。
“是..是!主人!”男的声音没有之前的镇静,他们知道,这件事情只可以成功,绝不能失败!

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:花样少年少女
后一篇:更新
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有