加载中…
个人资料
吹雪
吹雪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,575,191
  • 关注人气:842
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“风”从东方来,天使与风声是场最漂亮的燕双飞(图)

(2009-09-26 09:29:11)
标签:

贺一纯

任月丽

张燕妮

东方天使

风声

李冰冰

周迅

娱乐

分类: 浪言浪语

                              天使与风声是场最漂亮最高明的双赢

                       “风”从东方来,天使与风声是场最漂亮的燕双飞(图)

                                            文/吹雪

“风”从东方来,天使与风声是场最漂亮的燕双飞(图)

                                        

    要说现在的热点,无疑是电影《风声》了,昨晚东方卫视的头牌综艺《加油!东方天使》请来了《风声》剧组的所有主创,看得出节目组为打造比快女更有看点的女性选秀节目而舍得花血本的姿态。相比于《加油!好男儿》,作为姊妹篇,《加油!东方天使》并没有取得像好男一样的成功,原因也是多方面的,各地选秀节目的异军突起,自身节目的不进则退等等,都有因可循.

    昨晚8进7的主题是千年之恋,天使们也算是“穿越千年的哀愁。只为等一个晋级的结果”,张燕妮的黄蓉让人见识假小子也有娇羞一面,贺一纯的白发魔女练霓裳更是冷艳绝伦..一切的一切都试图向人们展现天使们爱红装亦爱武装的一面.好看归好看,但我个人觉得,最饶有看点的还是风声中的大牌们和天使们搭戏.

    8位天使们俩俩被分成4组,新签华谊的陈楚生出任演唱题评委,4位主演冰冰,周迅,张涵予,苏有朋出任演技题评委,而黄晓明则展示了最新的主题曲《风声》。

                                       黄晓明风声中....

“风”从东方来,天使与风声是场最漂亮的燕双飞(图)

 


          天使与风声是场最漂亮最高明的双赢

 “风”从东方来,天使与风声是场最漂亮的燕双飞(图)

 

风从东方来,风声于天使舞台中透剧情

    昨天的比赛,当头戏打头阵是风声剧组,一开场便不同凡响。四位主演都出了与剧情一模一样的题目来让天使们来表演,比如李冰冰戏中遭羞辱的那场戏,让曲尼和任月丽来表达受了非人待遇极度屈辱的心情,比如周迅那段得知地下党同志噩耗时,那种悲恸悲愤却又无法释放的心情,既考验了天使们的表演能力,也与无声之中透露了“风声”,光明正大地替剧情做了把宣传.

    而期间,李冰冰和有朋更大展搞笑功力,李冰冰的“导演论”和苏有朋的“暴力学”相映成趣。当表演完,冰冰还不失时机地会风声再吆喝一回.


“风”从东方来,天使与风声是场最漂亮的燕双飞(图)

 

天使循风声而翩然起舞,演绎最漂亮之燕双飞

    要说我,这场比赛是至今为止《加油!东方天使》做得最好的一期,千年之恋的概念固然不错从近代到古代,费玉清的歌曲也体现了东方风情。而风声的出现,恰恰是那祭风台上万事具备后的那一道东风.天使们和这些演技派们切磋可以“偷师”他们的绝技,而《加油!东方天使》亦可凭此东风大攒人气,大有所为.舞台上有2位天使名字都叫燕妮,而天使与风声的双赢更像是古龙小说中那绝世的燕双飞。

    

新浪微博邀请您内测,点击加入

------------------------------------------------------------------------

“风”从东方来,天使与风声是场最漂亮的燕双飞(图)

严正声明: 新浪原创独家,新浪网外媒体禁止转载。个人转载注明出处.

           约稿广告宣传策划联系QQ:455656 邮箱yuyiting@vip.qq.com

“风”从东方来,天使与风声是场最漂亮的燕双飞(图)“风”从东方来,天使与风声是场最漂亮的燕双飞(图)

“春宵一刻”能还君一帘幽梦吗?(图)      已推荐到娱乐博客,点击查看更多精彩内容赵薇领衔盘点好事将近的五大明星(图)

已推荐到娱乐博客,点击查看更多精彩内容新版四大名著十大花旦风情大比拼(图)   已推荐到娱乐博客,点击查看更多精彩内容《建国大业》最有喜感十大明星(图) 

已推荐到娱乐博客,点击查看更多精彩内容盘点影视剧中的十大女版无间道(图)     已推荐到娱乐博客,点击查看更多精彩内容60周年60首流金岁月经典名曲

已推荐到娱乐博客,点击查看更多精彩内容闯荡韩娱仍受好评的十大女星(图)       已推荐到娱乐博客,点击查看更多精彩内容恋情不玩潜伏的十大明星(图)            

已推荐到娱乐博客,点击查看更多精彩内容大长今李英爱婚后首度亮相(图)         已推荐到草根博客,点击查看更多精彩内容吸金不忘秀身材的七大绝美佳人(图)    

已推荐到娱乐博客,点击查看更多精彩内容第13届华表奖红毯秀之十大惊艳(图)     已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容怀抱婴儿秀幸福的十大明星(图)        

已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容26年后周星驰再跑龙套为哪般?(图)      已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容璇美人守得云开见“天月”(图)        

已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容越淋越开心,一起来淋雷阵雨(图)       已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容杨幂童年照曝光,最小星女郎竟是她(图) 

 

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有