加载中…
正文 字体大小:

关于“跪师”我有话要说!

(2007-01-26 20:21:45)

   有人形容我在“三农人物”颁奖典礼上跪陆老师,为惊世骇俗,有人指责我是在炒作,更多的人是为此感动为陆老师感动。

  对于形容“跪”为惊世骇俗的人们,我想告诉他们,我的“跪”只要是个有血性,有良知的人,面对陆老师都会做这样的事。对于那些指责我炒作的人,我想告诉他们,我早已经过了争名夺利的年纪,现在所拥有的名气,和观众对我的厚爱我已经知足了,最没有必要的是,在一个如此伟大的老师面前,使出什么下作的手段。

   最后我想告诉那些因“跪”而感动的人们,我的“跪”只是和你们一样,为一个38年的残疾老师,默默付出而感到震撼。人生几十年弹指一挥间,一辈子能有几个38年?又有谁可以不求回报的坚持着?我的“跪”只是一种感动的特殊形式,天地君亲师,我“跪”的问心无愧。
  
  在这个物欲横流的社会里,这场“跪师”风波终将在您的记忆里,被更多爆裂的新闻所代替。我只是希望您能够永远记得,在2007年初,曾经有一位感动您,感动中国的陆永康老师足矣。

关于“跪师”我有话要说!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有