加载中…
个人资料
4级小和弦
4级小和弦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,513
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如果我们的爱会毁掉你的家庭,也会毁掉它自己

(2011-10-05 02:10:57)
标签:

杂谈

    前阵子向朋友推荐了《三个白痴》,没想到朋友把男主角演的其他片子看了一遍,之后又推荐给我。呵呵,咋跟我一样的毛病。

    印度电影有个特点----极端。好人好得不得了,坏人坏得不得了,这两种极端的角色出现,也就罢了,我还受得了。但为何两个极端的故事要出现在同一个故事里?结果,我的思想被分裂,有一种手法叫“蒙太奇”,是也!《未知死亡》应该没脱离印电的套路,只是划上了一个忧伤的句号,多了几个省略号,让你去惆怅......

    省略号之后,不太甘心,接着一部《其实他没那么喜欢你》,看完后我不知道该相信什么,觉得玩世不恭一点也不错。但是被女主角看的一部电影《some kind of wonderful》吸引住,可惜在网上没找到这部片子,结果把我被东拉西扯,带到了简.奥斯丁的世界。

    谁想到,《成为简.奥斯丁》之后,又把男主角演的另一些片子找出看,瞧我这毛病......

    就这样,从前天晚上一直折腾到今天凌晨三点,早上起来,人恍恍。但我记住了一句话“如果我们的爱会毁掉你的家庭,也会毁掉它自己”。

    我想,毁掉我正常作息时间的,毁掉我与某人和平关系的,到底是啥?呵呵,什么都不是,其实他并没有那么喜欢你!

    去TMD国庆节,去TMD的“love”,去TMD“自以为事”又“无力自拔”的所有人,会毁掉了一切的***,必将会毁掉它自已,LZ怕个PI!!!!!!!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:[转载]中等生
后一篇:MAMA MIA
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇[转载]中等生
    后一篇 >MAMA MIA
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有