加载中…
正文 字体大小:

广州电视台采访《街头霸王 东东不死传说》的制作过程

(2007-06-25 16:42:56)
标签:

街头霸王

东东不死传说

同人游戏

在网友“不够纯”的推荐下,最近广州电视台的李编导打算针对我做一辑采访,大致内容就是我如何制作《街头霸王 东东不死传说》这个游戏,以及日常的一些生活写照。
 
六月初的时候便和李编导约好了时间,等他安排采访车来我公司,接着在公司里拍摄了一些工作的情况,好紧张!好紧张啊!
 
从六月初一直到六月底,电视台的这几位朋友一共出动了四次。拍摄地点有公司,也有家里。而前几周在天台上拍摄最终BOSS素材的过程也被他们录制下来了。(最终BOSS暂时不公布,哈哈哈……)
广州电视台采访《街头霸王 <wbr>东东不死传说》的制作过程
 
拍摄完最终BOSS后又过了一周,电视台的朋友还来家里拍摄了一些日常情况,比如拆Wii。拍摄过程中他们竟然开始对Wii感兴趣,然后还玩了几局打飞镖。(《Wii Play》里面的小游戏)玩着玩着大呼“好玩!”。实在是寒啊……
 
采访的内容目前正在制作中,李编导说制作完毕后还需要领导审核,如果审核通过了会通知我播出时间。
广州电视台采访《街头霸王 <wbr>东东不死传说》的制作过程
 
最后一张图是目前制作中的《街头霸王 东东不死传说》的最终场景,而这里是广州市天河区的体育中心广场,背景中央是广州最高建筑“中信”大厦。最终BOSS就是在这里挑战各路豪杰的。画面中的云会滚动,雨水也是即时落下的。
 
之所以选择这个场地作为游戏的最终场景,是因为它比较有代表性。可以让人马上联想到广州。原计划想采用越秀山的五羊,或者北京路什么的,考虑到那些场所不适合打斗,最终还是还是放弃了。
广州电视台采访《街头霸王 <wbr>东东不死传说》的制作过程
 
目前游戏制作进度为4个角色+4个场景。还剩10个角色以及10个场景有待制作,预计下一步制作的是“无聊君”、“杰杰”、“流氓球星”等几位角色。长夜漫漫,无心睡眠……继续努力吧!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有