加载中…
正文 字体大小:

删除注销新浪微博的可行性方法

(2010-12-13 12:36:27)
标签:

注销微博

删除微博

新浪

审查

推特

it

分类: 个人日记
  再占一下搜索关键词:怎样删除新浪微博?如何删除微博帐号?怎么注销新浪微博?怎么注销微博?如何注销微博?如何注销微博帐号?
  大约从本月9号开始本人在新浪微博上无论发/转发/评论什么内容都是“微博已提交,请耐心等待管理员审核,谢谢!”审核你妹啊!转发就不用提了,既然作者都发出了肯定是暂时通过审查了。发/评论内容也没超越新浪的自我审查(自阉)尺度,证据就是相同的内容用小号就能顺利发出。被哑巴两天后受不了了,给小秘书留言、私信要求删除帐号——既然都禁哥言了呆在这也就没意思了。
  本人是最早一批开始玩微博的,当初好不容易才搞了个内测码,一年多来已经发了将近2500条微博,当然其中不包括那些被消失的。如果不是新浪太过分是不会删除的,宁愿扔了不更新罢了。结果新浪围脖小秘书直接不鸟我,发什么内容都得经管理员审核。后来发现胡泳老师在新浪微博上发了这么一条:“
值此多事之秋,本微博放弃谈论国事,更不谈风月,只谈育儿育女经。关心本人其他想法和兴趣的网友,请自行前往本人的饭否、搜狐、网易、腾讯微博及Twitter”。我以阉人的思想回复胡泳老师:胡泳老师影响力在这,被禁言可以理解(我吐,这是什么逻辑),但是像俺这种小蝼蝼竟然也被禁言了就不理解了!
  气愤之下一定要删除新浪微博,结果Google了半天也没找到注销方法。无论哪家网站的微博都是只准注册不准注销,就是这么霸道,这就是中国特色互联网,用户永远被踩在脚下。后来发现了一个可以彻底删除注销新浪微博的BUG,经测试相当好用,免去了我逐条清空的麻烦了。其实原理很简单,就是利用新浪微博的人工审查来激怒审查人员。经本人测试除了敏感词过滤外新浪还有专人值守审查像我这样进入准黑名单用户发出的微博,只要把它激怒到把你帐号删了就大功告成了。这就需要借助发微博的工具了,因为用网页短时间内大量发微博是禁止的,而借助第三方的工具就没有这个限制。
  首先用
Gtalk或者MSN绑定新浪微博机器人,设置界面如下:
删除注销新浪微博的可行性方法
  然后根据操作完成绑定,绑定后就开始骚扰新浪的审查人员吧,神马青花瓷、敏感瓷,神马恶毒的骂人的话放开劲的发,等小秘书面对一屏幕的敏感瓷和骂它的话后爽歪了就大功告成了。本人没发多少,也就连着发了三十来条就大功告成。这也怪不得用户,跟你好言好语、柔声细气的要求删除你不办,那只好这样蹂躏你了,这就叫犯贱。本人已成功删除了,一点都没觉得可惜,但凡有用的微博都在twitter上发过了,而推特是没有审查的,用户可畅所欲言,亦可随时删除帐号。政治推、技术推、生活推,神马萝莉控、御姐控、Google控、苹果控,五味杂陈都有,唯一的缺点就是需要翻墙,当然如果有国外空间也可以自己搭建API。
删除注销新浪微博的可行性方法


阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:[转载]大侠
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇[转载]大侠
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有