加载中…

加载中...

个人资料
达人J
达人J 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,412,654
  • 关注人气:82,763
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢谢大家,我会努力的!

(2008-12-08 01:34:38)
标签:

达人j

新锐之星

草根名博

情感

分类: Jordy的情感世界

12月3日,琪琪没有通知我,就把我推荐给新浪草根名博新锐之星评选,照琪琪小朋友的原话说:

 

“你的博客真的是很用心的做,所以我想让更多的朋友知道你这里,也可以从你这里得到快乐或者是有利的资讯。不会怪我,自做主张吧。心里忐忑ing...”

 

12月5日,达人J成了新锐之星,文章《富甲天下摩纳哥》更登上了新浪博客首页。顷刻间,我这窝突然热闹得像炸开了锅,破了几项自己的纪录——

 

12月5日,在新浪公布新锐之星之前,窝的点击数是67118点,这是自2006年9月开博时累计的。

12月7日,刷新达人J博客主页,最新点击数已达81550点。

2天内有约14000多位朋友曾来过达人J's小窝,在2天干了之前1500天的活,2天内约有200名博友给我留下旅游的感受和悄悄话。

 

从这件事里头,我学到了一些东西:

1)只要用心去做一件事情,就一定能做出个样儿来。

2)只要用心去对每个人,就一定得到每个人的真心。

当然还有一点,就是发现琪琪同学除了是个善解人意、可爱迷人的小姑娘以外,原来还留了一手,她绝对是个很棒的伯乐,呵呵。她善于发现生活中令人美好的事物,并把欢乐带给大家。

 

从小我就知道,任何事情都是没有最好的,只有更好的。我会继续努力,把旅途中的快乐和见闻分享下去,兼顾趣味性和实用性,让更多的朋友从图片和资讯中找到属于自己的快乐,从而感染身边的人,让生活更加美好,让欢笑传播。接下来,还是那句老话——

 

跟上我的脚步,一同游历世界!

 

达人J,2008年12月8日01:28

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有