加载中…
正文 字体大小:

爱上木村拓哉

(2012-12-08 19:17:09)
标签:

情感

分类: 小小说

爱上木村拓哉

遇见木村拓哉,是国人为了钓鱼岛大规模反日的期间。反日,就是反日本的一切?包括日本男人?!

    当然,虽然是日本男人,他却不是真正的木村拓哉。不过,的确拥有一张丰满性感的、厚、圆而自然的唇,加上深邃野性的大眼睛,一旦唇微张……嗯,可以杀死人。
  而她,大龄、偏矮、微胖的身段,最可怕的,只要稍微吃多一点,脂肪就往骨架子上堆积,若是生活在唐朝,倒没啥关系,可惜,她活在当代,胖,就是丑的代言人。见到这个一个日本男性珍品,她难道因为为了反日就要错过?

    或许,要怪,就得怪那些中国男人,看到她这一路的女人,就很大方的让贤,绝对不会停留多一分钟,同情心泛滥的,当她是自己人,更进一步,就甭想了。他们可知道,北京的冬天分外的冷,冷死了,不管她去了多少次巴厘岛或海南,回到北京城,还是冷冰冰的。
  她不是没有过男朋友,有的,甚至同居一些日子,但,一旦他们看到他们的杨幂或林志玲,就毫不迟疑的弃她而去,也不知道是考虑后代基因还是离不开男性重色相的本质。不过,不管什么理由,最后的她,还是孤零零的,空落一个大龄丑女的命运。

  木村拓哉在投行上班,职衔是合伙人,曾经是印钞机的代言人,客户多数是那些想在股市骗取平民百姓、投机分子等金钱或许为了业绩需要证明自己的能力的企业高管,涉及的金额上落逾亿,据他说,之前的日本干过一段日子,后来大日本经济萧条,几乎不再有可以上市的企业,就到新兴国度找机会。
  和她的懈遇,当然也不是纯粹男女化学的吸引力什么的,而是业务需要。她是行内出名的广告人,擅长包装,很多上市公司经她的手,再烂的,也金光闪闪的镀了一层金粉。

    开始时因为业务的集会会面,唱唱卡拉OK什么的,虽然她拿手的,不过来来去去王菲天后那几首歌,而他,不知道基于名族主义还是只擅长掌握日语,唱的,往往只是日语歌曲。
  算是工作创造的缘分吧,就是不刻意,还是老是碰面。
  就是那样,从纯粹专业需要的交往,逐渐迈向非专业交情。她是喜欢对方,何况,她已经没有太多的选择,对方的心态她不能把握,不过,双方的关系往平稳而融洽、无风无浪的方向前进。
  她的一个朋友说,一生一世的爱情都是由平稳而肯定的关系开始。没有太多选择的她,还以为他们可以一生一世。
  木村拓哉是一个稳定的男人,他的眼睛里只有工作。
  曾经,她庆幸自己的幸运,兜兜转转,终于找到了。
  这是她的爱情故事,从一段挺令人满意的关系开始。
  但是,他是日本人。而她身边,到处都是砸日货的人。她和他的关系,让很多朋友都说她不爱国。而这些朋友,又不见得会陪她走下去。
  她很无奈。

    换了你们,你该怎样做呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有