加载中…
个人资料
颜色
颜色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,504
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们与爱情无关

(2010-09-24 16:17:29)
标签:

杂谈

     

很久没有关于他的消息了,在一段很长的时间里,手指总会不经意间游离在那熟悉的按键上面,只是自己总也找不到足够的勇气和合适的理由说服自己去拨通那串代表他的数字。

午后,一个人静静的卧在那张属于自己的小床上,仰望着天花板,只有这一刻我的世界是静止的,思想是空白的,也许只有在这个时候,我才真正的属于自己,才可以放下生活中沉重的压力,让自己的思绪随意的飘荡在一个幻想中几近完美的梦幻里

他给我的那个消息在令我意外的同时也让我对消息本身的真实性报以怀疑的态度,就算是真的那也不是他所想的,这其中应该会有许多的无奈。

我当然不能接受这些,既然是这样,那时我又将被置于何处?他不知道真相,他完全不知道发生了什么,即便他知道了也不会相信,只是这一切又岂能是一句对不起就能完结的通话结束了,整个世界又一次回到了原来的平静。片刻之后,我感觉到眼角有些湿润,才发现自己早已是泪流满面,只是倔强的不肯发出一丝声响。躲进卫生间里终于我还是哭出来了,为了那段不敢轻易触碰的情感,为了那份被自己亲手斩断的依赖落泪了。

总是会在每个难以入睡之前怀念那双温柔深情的眼睛,怀念微笑时露出的小虎牙,怀念那间堆满书的小屋···,是的,还有许多让我禁不住的怀念,当然,仅此怀念而已,没有了那些缠绵和暧昧,没有了淡淡的问候,一切就像没发生一样

想了很久之后,我开始明白,原来我们之间是和爱情无关的。就让自己像现在这样孤零零的像一棵在大海中漂泊的稻草,哪怕是在生活的夹缝中不停的喘息着,就像一只刺猬一样独自在巢穴里迎接死亡就让这一切在彼此淡漠的问候声中灰飞烟灭吧...

合上双眼,不再去看那白色的天花板,走过了,哭过了,也该清醒了吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:寂静的午后
后一篇:又见周青
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇寂静的午后
    后一篇 >又见周青
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有