加载中…
个人资料
橙子的幸福家庭
橙子的幸福家庭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,400
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

通知书到啦!!!

(2007-08-09 15:26:06)
标签:

教育杂谈

分类: 走过高三
 高考录取通知书
            通知书到啦!!!------到啦!!
通知书到啦!!!

    12点36分家中的门铃突然响了起来,我第一反应是录取通知书到了,果不然,女儿带着准考证和身份证,去把哪日夜盼望的录取通知书拿上来了,想到女儿的录取情况颇为“曲折”(6月23日公布考试分数,到7月18日才查到被“向往”的华南师范大学录取,但是不知是什么专业,直到8月1日才在“尊贵”的华师网上查到女儿录取在计算机科学与技术专业,是师范类),这份通知书的到来让我们显得格外开心,先前被它的慢速磨的我没了脾气,这会女儿的一句话“让我想死它了”,倒出了女儿那份焦急等待的心情。

 

    就如云淡姐在儿子录取时说的那样,录取通知书象是坐着毛驴车,叮叮当当,不紧不慢才送来的。女儿打开专用特快专递信封,里外的“宝物”一张张呈现出来,一张高考录取通知书;校长致辞;新生入学注意事项;华南师范大学学生宿舍住宿合同书(两份);缴费须知;新生户口迁移须知;工商银行办的e通卡;本科学生基本情况信息表;55元动感地带的手机卡;高等学校学生资助政策简介;2007年普通高校招生录取考生信息确认表;真是一应俱全。我最开心的事是女儿的住宿费须交纳1500元(这是最高档次的),这就意味着女儿在本部里最好的宿舍,做妈妈的这点私心相信大家可以理解哦!到此我才认为女儿的高中阶段画上了一个圆满的句号,开始期待更美好的未来!

 

 通知书到啦!!!

 

      

通知书到啦!!!

 

 

通知书到啦!!!

 

       欢迎你到《每日一博》来,每天都有新的博文等你阅读

地址:http://blog.sina.com.cn/meiryibo

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:上学清单
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇上学清单
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有