加载中…
个人资料
橙子的幸福家庭
橙子的幸福家庭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,336
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陪考的日子(四)

(2007-06-09 09:00:29)
标签:

高考

陪考

日子

分类: 走过高三
  陪考的日子(四)(2007年6月9日  星期六,晴,气温16℃-23℃
 
     让我们一起默默地为参加高考的高三学子们祈祷祝福,高考快乐!考出水平!考出成绩!
 
    此时此刻,女儿最后一门课程———综合测试的考试开始了,我祈祷女儿依然有前两天的状态,斗志昂扬!争取最后的胜利!!!
 
陪考的日子(四)
 
临阵磨抢,不快也亮!
 
陪考的日子(四)
 
    刚才因为没有看到女儿挺失望的回家来,可没成想在我拍的照片中有她,就是那个背过身去、穿白色校服的女孩,旁边是她的好朋友兼同桌兼死党XYJ,我太激动了,冥冥中老天在帮我!!!陪考的日子(四)陪考的日子(四)陪考的日子(四)
 
陪考的日子(四)
 
我是在拍近的那几个孩子,可我女儿就站在我的眼前,哈哈……开心死了陪考的日子(四)(真可谓众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑删处陪考的日子(四)
 
 
陪考的日子(四)
 
8点30分,大部分学生进东校园考试。
 
陪考的日子(四)
 
    那一刻只想拍一张孩子们进去考试的照片,没想到她的班主任在我的镜头里,最醒目的那个,幸运啊!陪考的日子(四)陪考的日子(四)  向老师致敬!辛苦了!
 
陪考的日子(四)
 
更没想到,在这个人流里实际也有我的女儿,头上扎头花(左中)是她的同桌,旁边那个(虽然只有一点身影)就是俺闺女陪考的日子(四)陪考的日子(四)陪考的日子(四)
 
   女儿,加油!胜利一定属于你!!!
 
   现在是16点55分,我将女儿的陪考日记写完。还得倒回到上午10时40分,我和LG去接女儿,在学校的大门口已聚集了很多的家长,他们在等待着……
 
 陪考的日子(四)
 
 11点10分女儿向我们走来陪考的日子(四)
 
陪考的日子(四)
 
越来越近了陪考的日子(四)
 
陪考的日子(四)
 
    见到她就问考得如何?女儿说:“挺好!”这可是她上高三以来我第一次听到的回答陪考的日子(四),妈妈:“这套题出的范围挺广,又不是很难,题目很新颖,有创意。你知道我有多幸运吗?曾经学吉它的时候,学了一首《欢乐颂》,我就会这么一首乐谱,它居然考到了,6分就这么幸运的得到了,哈哈!”我也为女儿的这份幸运开心,联想到早晨的事情,是不是母女连心啊*^_^* 
    中午带女儿去啜了一顿,接到了很多个来自家人和朋友的询问电话,回到家LG和女儿一起整理在地上铺了很久的书本,整整收拾了四个小时,才将她高中三年的课本和试卷捆扎整齐,女儿不让放到储藏室里,我们只能依她堆在家里,我知道,她要等待最后的成绩之后,再来放下这些书本,它承载了女儿太多的东西……
 
陪考的日子(四)
 
    铭心刻骨的高三生活结束了,一眨眼的功夫高考结束了,我用下面这张照片结束我的陪考日子。
 
陪考的日子(四)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:考后的心情
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >考后的心情
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有