加载中…
个人资料
橙子的幸福家庭
橙子的幸福家庭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,336
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

流水帐(六)

(2007-04-30 23:16:56)
标签:

获奖

考试

成绩

分类: 走过高三
流水帐(六)
 

    不知不觉已过22点,怎么也要在今天把流水帐记了,原因之一是今天特别高兴,因为我获奖了,这种感觉比发笔奖金还高兴,这是组织的鼓励,圈友的支持,还是将来的接头暗号,哈哈,开心!

 

流水帐(六)

 

 它说:“敬礼!博友们辛苦了”

 

流水帐(六)

 

   它说:“新浪真叫棒!” 

 

    今天中午女儿打电话给我汇报二模成绩,总分581分,级部200名,全市383名,女儿考理综时因为抠难题导致时间不够,没有完成全部试卷,最终只得了169分,原本以为级部会在400名左右,透过这个成绩可以看出孩子的心态比较好了,在理综考砸的情况下仍然没有影响到以后科目的考试,虽然成绩不是太好,但应试的能力和心态更为重要,我看到了她的进步,开心!流水帐(六)

 

    特别值得一提,女儿数学得了134分的好成绩,晚上在KFC吃饭时和我说了一件事,“妈妈,你知道吧,我考数学的时候打了自已一个耳光,这个耳光把我打醒了。”怎么回事?“当时一道难题不会,我开始慌乱起来,打了自已一下问,你在做什么?突然间就冷静下来。”嘿嘿,敢情这分数是打出来的?!流水帐(六)

 

    下午去给小女儿开家长会,这次月考级部199名,班级28名,特意问老师,这个名次的孩子可不可以考上高中,老师说没问题,去年考了360名,今年至少也会有这么多,这360人不用交费上学(不够分数的需要交纳一些费用,还有一部分人是交费也不要)我的心里豁然敞亮了,那一刻心里踏实了,压在我心头的石头终于落地了流水帐(六)

 

   老公来信息,已从丽江回到大理,今晚的火车回昆明,明天上午购物,下午返回,终于要回来了,呵呵,我的苦日子到头了流水帐(六)

 

    我的眼睛不听使唤了,还想说:“祝各位博友节日快乐!愿你们过一个祥和快乐的五一长假,高考的路上有你们陪伴是我最大的幸福,衷心谢谢你们!”

 

欢迎你到《每日一博》来,每天都有新的博文等你阅读

地址:http://blog.sina.com.cn/m/meiryib

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有