加载中…
个人资料
橙子的幸福家庭
橙子的幸福家庭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,400
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我被扬柳点名^_^

(2007-03-21 14:55:06)
分类: 走过高三

 

  被扬柳点名了我被扬柳点名^_^,也向扬柳学习,在自已家中把题目完成,希望看在态度认真的份上,给俺差不多的成绩 我被扬柳点名^_^

游戏规则:

    1.被点到名字的人要在自己的博客里写下自己的答案,然后再提二个问题,传给其他二个人,列出二个需要回答问题的人的名字,还要到这二个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
    2.这二个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想二个问题传给其他二人让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现 !

    扬柳给我的题目是:

    1、你会如何对待孩子的高考结果?

   答:所谓结果无外乎三种情况:
   一、非常理想,如愿以偿;
   二、不太理想,但也有大学上;
   三、很糟糕,榜上无名。
   第一种情况就不用我多说了,那是我们期望的事情。第二种情况也算庆幸,至少有学上。第三种情况,不用说是我不期望发生的事,但不能说一点儿心理准备都没有。事到临头的话打击还是蛮大的,如何调整心态,如何面对现实,是一场真正的考验,我会允许孩子失败,我会陪着孩子迈过人生这道坎,从头再来。相信“没有什么事情是做不到的”。

   2、如果选择伴侣,你觉得对方有哪些习惯是最不能容忍的?

   答:很庆幸,我的伴侣没有什么习惯是不能容忍的,说到容忍,我的丈夫做得比我好多了,他从不与人计较,当然也不与我计较,我们的日子平淡而真实。如果硬是要找出个不能容忍的事,就是他抽烟,我不喜欢,去年生病时,医生的一句话让他戒了二个月,可是后来又抽起来了,刚开始回来的衣服上带着烟味(没办法,我对烟味挺敏感),再后来抽几支(据他说在单位抽),到现在家中也抽起来了(我无奈我被扬柳点名^_^),也就是由地下转为地上喽,其实我是为他的身体着想,可人家就是想抽我也没有办法,抽吧,只要他开心(是不是有点勉强我被扬柳点名^_^)。

    依传花的规则,还要出二个问题传给其他二人让游戏继续下去,考虑到家长们都很忙碌,我把问题出在这,有兴趣的家长可以接一下,相信传花的宗旨—得到更多人的祝福的愿望这样也可以实现我被扬柳点名^_^

   1、距高考最后的时段里,你将如何度过?

   2、你微笑了吗?

 

            欢迎你到《每日一博》,每天都有新的博文等你阅读。

         地址:http://blog.sina.com.cn/m/meiryibo

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有