加载中…
个人资料
红楼梦中人
红楼梦中人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,789,485
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新浪作客,揭密在线聊天

(2007-03-20 02:15:08)
  今天带台湾选手到新浪作客,开始有点出师不利,但结果让人很是满意。到选手们的训练基地去接他们,没想到约好一点的时间,可选手们日程安排的太满,内容也太丰富,我到的时侯,虽然只是五个人,但他们竟然四散各处,有的在上课,有的在拍宣传片,有的在拍照,有的在化妆,真是急煞我也。赶紧收拢人马,终于从四处把美女帅哥们收拢到一起,出发,幸好路上超级不堵车,一路红灯,到达新浪时间刚刚好。
  编辑和主持人已经准备好等我们,到了以后先来几张合影。编辑们在一边对台湾选手大加赞赏,镜头前还有些丰满的女孩们,没想到真人都够瘦,苗条的很,而且个个可爱乖巧,非常礼貌懂事。可见镜头真是害人,婧婕最是恨镜头,本来身材相当匀称苗条的她,镜头前实在有点让人伤心。不过,还得继续减肥才是真的。不过当主持人告诉她已经有很多粉丝支持她了,她还是非常开心的,立马现出灿烂的笑容。
新浪作客,揭密在线聊天
            (新浪合影,先)
   由于一次最多坐下四个人,因此分为两拔进行聊天,虽然这几天一直接受记者采访,但在新浪聊了有主持人的提问,还要回答网友的提问,选手们还是挺紧张的,事前也没有想到是这样的情形。第二轮上场的是段君洁、许姿婷,君洁温婉的笑容,甜美的声音真是很美;姿婷不愧是专业院校的学生,极有镜头感,镜头在哪,端庄的笑容马上出现。45分钟的聊天非常开心,我在台下不禁对这些选手更增加了好感,越是了解他们,越是爱他们。新浪作客,揭密在线聊天
   第一轮采访完毕的小宝和婧婕在台下观察半天演播室,对这里的一切都充满好奇,边参观还边合影,看到自已崇拜的明星们在此作客的留影,心中顿感无限自豪。演播一结束,选手们像孩子一样,围在主持人身边研究起这在线聊天究竟是怎么回事,网友是如何参与进来的,真是有趣的场景。
回驻地的路上,选手们一再要求路过超市去买点日用品。来了快一个星期,除了训练,采访哪也不能去,连电话卡都没钱了。呵呵,看着可怜的孩子们,哪里忍心呢,于是电话征求带队老师的同意,大家集体采购。他们非常守时,我只给大家半小时间购物,没想到时间还没到,大家都到门口集合了。真是可爱的孩子们。
 
     新浪作客,揭密在线聊天      新浪作客,揭密在线聊天
        (揭密在线聊天)           (俩人边看边聊)
 
 新浪作客,揭密在线聊天 
              (这对宝玉、宝钗还真有点夫妻相吧)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有