加载中…
个人资料
我是卓子
我是卓子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,757
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无聊的天目湖之行

(2009-04-17 09:25:52)
标签:

杂谈

   上个月,由于分公司的安排,二月份的总经理会议被安排在风景优美的溧阳天目湖召开。而我作为常州的办公室人员,很自然地成为了这次会议的服务人员,喊上公司里的一个实习生,和老总风尘仆仆地赶到了会议所在地——天目湖国际饭店。

 

    拿好了房卡,我就开始准备每个房间的水果。一个桔子、一根香蕉、一个香梨便组成了色彩诱人的小果篮,叫上服务员一起,开始了送水果的工作。每个房间都非常的漂亮,一张大床,一张舒服的软沙发,还有看着就想躺下的浴缸,落地玻璃将卧室和卫生间隔开,通透的环境使阳光可以洒满房间的每个角落,很温馨。看来,总经理的级别还真是不同凡响啊!

 

    送完水果回房,等待着各位老总的到来,直到晚上七点,人才刚刚到齐,肚子饿的咕咕直叫,人也异常疲惫。跟着司机兄弟们杀到了溧阳市区的一家饭店,点了很多菜,大快朵颐,当然也被灌了很多酒,还是白的,呵呵,第一次喝洋河蓝色经典,那叫一个辣呀!

 

    酒足饭饱之后,驱车回酒店,在头昏脑胀,昏昏沉沉的状态之下,我又去会场看了一下,居然还能清醒地调试了一下投影仪和话筒,哈哈,看来是激发出了自己的潜能。摆完水果和小点心,我又去KTV包房看了一下正在飚歌的各位老总,他们都在兴奋的状态,而我的眼镜已经睁不开了,没办法,只能回房洗澡睡觉。

 

    回到房间,洗完澡,我居然还有点清醒,于是拿出电脑,准备上网,摸索了半天也没有搞清楚怎么上网,只得作罢,躺回床上,由于没带眼镜,电视里的帅哥靓女也只是个模糊的形象,唉,真是无聊啊!

 

    一夜无眠,尽管环境超好,这睡眠的质量却无法得到改善,在叫醒服务的电话铃声响起之时,我一个鲤鱼打挺起身(有点夸张)。洗漱完毕,我非常渴望地直奔早餐吧,这才是我最满意的,因为难得有机会吃到如此丰盛的早餐,我一边吃一边祷告,上帝是多么仁慈啊,阿门!

 

    早餐完毕,我便早早地来到了会场,收拾好了一切,等待着老总们进场,还真有点卑躬屈膝的感觉,心里还真有点那个什么……人到齐后,我拍了几张照片,便知趣的退下了。

 

    回到房间,我饶有兴趣地给自己发了两张明信片。人在外地确实会有一些感慨,但却不知道写些什么,于是,找些事情来做,比如我给自己寄了明信片,上面什么也没写,只有详细的地址,我会在一两天之后收到,然后回忆起那天的某些事情,尽管没有什么值得纪念和回味,但也是一次经历,我不想让生活成为一碗平淡无味的白开水,加些盐,加些味精,加些独家秘制的调料,生活便会成为一碗美味的鸡汤,至少在我的口中是独特的味道,回味无穷!

 

    等待的滋味不好受,从下午一点半退房开始,我一直等待着,几个小时,我都坐在酒店大堂的沙发上,身边小姑娘说,真是无聊啊!我微微一笑,我都已经习惯了,生活本来就是无聊的,但我们都需要习惯……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有