加载中…
个人资料
我是卓子
我是卓子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,757
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对自己好一点

(2007-10-18 11:50:25)
标签:

生活记录

几年前,从国外回来,一直以来的难以启齿的顽疾就一直存在,我常常觉得自己很年轻,无需考虑太多,过惯了拼命工作、日夜颠倒的生活,却不知道自己的身体状况是如此不堪。 
 

昨晚,一夜的疼痛,芬必得的药力似乎不起任何作用,无法安睡,虽然关了灯,我却依旧清醒。因为疼痛,眼泪就像决堤的洪水一般无法控制,我用纸巾不停地擦,却擦不去难忍的疼痛,突然间心灰意冷,真想结束自己的生命…… 

 

拿起手机,打入了几个字:人活着不知道是为了什么,我活得好辛苦,希望你活得开心!随便摁了几个好友的电话号码,仿佛传送给他们我的最后留言。 

 

早晨,阳光把我弄醒,还好我还忘却疼痛地睡了一会儿,感觉人昏昏沉沉的,没有力气,爬起来梳洗,望着镜子里我,满脸的憔悴,样子很吓人,一边化妆,一边却流下泪来。

 

在丁丁百般劝说之下,我终于答应去医院看病,我一直以来都很讨厌医院的味道,怪怪的,勾起我的回忆,二零零四年溺水的回忆,白色,那晃眼的白色令我恐惧无比。 

 

我有气无力地坐在医生面前,检查完毕,他面露难色,告诉我需要住院开刀,我无语:早就料到了这个结果,所以没有惊讶,也没有颤抖,只是沉默……

 

生命真是无常,如果你不爱惜自己的身体,身体也会给你报应,会击垮你的神经,击败你的意志,让你处于无奈的境地。让你万念俱灰,让你生不如死…… 

 

但是,我们不妨从现在开始,好好爱惜自己,爱惜自己的身体,这不仅仅是对自己负责,也是对家人、对爱人、对所有关心爱护你的人负责!

 

我决定从今天开始,对自己好一点!

对自己好一点

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:享受孤独
后一篇:我,回来了…
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇享受孤独
    后一篇 >我,回来了…
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有