加载中…
个人资料
巧克力王子
巧克力王子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:564,334
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

同事的新车—雅力士

(2008-12-23 10:41:30)
标签:

广州丰田雅力士

yaris

紧凑型两厢车

丰田、雅力士

个性

汽车

    今天陪同事去了一趟丰田的4S店,由于最近朋友考虑买车,他老婆说就看中雅力士了,她很喜欢雅力士的外观,由于我这个朋友对车了解不是很多,而我又是老车迷,所以拉我去帮他一起看看。

 

    刚一进店门,一辆紫色的雅力士跃入我们眼帘。这款车,车身线条饱满流畅,腰线贯穿整个车身,给人一种毫不矫揉造作的性感和魅惑,平和心静,却卓尔不群。怪不得他老婆就喜欢这车,的确给人感觉还不错。

同事的新车—雅力士

 

    售车员前来讲解,热情的把我们带入店内介绍开来,雅力士有两款动力可供选择,1.3升发动机采用标配双VVT-i技术,燃油性和动力性表现不错,这款发动机的最大功率达到63Kw,基本可以满足用户需求了。另一款搭配16气门-DOHC(顶置双凸轮轴)/双VVT-i发动机,最大功率能达到87KW。二者都可以匹配4速自动或5速手动变速器。90KM/h的等速油耗分别是5.3L和5.8L。最近正好赶上油价下调,明天开始燃油税费改革,大大刺激了同事的购车欲望。

 

    售车员介绍道:买小型车大家普遍担心安全问题,关于这一点雅力士,用户大可不必担心,雅力士采用GOA车身,是国内首款获得C-NCAP五星安全评定的小型车。在欧洲E-NCAP碰撞测试中获得五星级佳绩,同时在日本J-NCAP碰撞测试中也获得六星级佳绩,拥有6个安全气囊,全方位的对你全程保护。ABS结合EBD防止车辆出现甩尾和侧移,前大灯自动水平调节功能,增进夜间行车安全….如此丰富的安全配置,其他小车可是很难做到的!

同事的新车—雅力士

 

    听完售车员的讲解同事已经迫不及待的想亲自感受一下雅力士魅力了,转眼间的功夫同事已经扔下我和他的新朋友雅力士跑了。扔下我一个人在这继续计算着费改税的实惠。

 

    试完雅力士,同事得出的最大的感受就是好开、灵活。同事试驾的雅力士1.6的悬挂感觉稍微偏软,后来得知由于定位是家庭代步小车,因此车厂在悬挂的整体调校上还是更偏重舒适一些。雅力士在弯道的时候底盘稳稳地趴着地面,感觉很稳重,良好的底盘稳定性能也提高了在转弯过程中的倾斜,安全性能大大提高,使得连续过弯时既轻巧又有信心。

 

    今天的试驾同事非常满意,最重要的是他的老婆大人也很中意雅力士。如果你也是追求一款性价比、实用性、操控性、驾驶性和安全性的全能小车的话,那么我相信雅力士也会很合适你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有