加载中…
个人资料
颜文子
颜文子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,925,431
  • 关注人气:15,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

玩家不满免费时间未到帐,网易发公告解释

(2010-02-10 10:04:55)
标签:

杂谈

颜文子

魔兽

wow

魔兽世界

分类: 魔兽是一种文化?

    本文为颜文子原创并首发于TG兽吧,转载请注明出处

 

    2月7日,国服推出系列优惠活动,其中就有每天赠送3小时,总共21个小时的免费游戏时间。

国服春节优惠活动官网截图:

 

玩家不满免费时间未到帐,网易发公告解释

    但网易的这次赠送活动一经推出,立刻就被玩家讥讽。

 

玩家不满免费时间未到帐,网易发公告解释

   由于此前台服推出了免费7天的优惠活动!依此比较,大家普遍认为国服每天送3小时免费时间,证明官方太抠门、太吝啬!

台服春节优惠活动官网截图:

玩家不满免费时间未到帐,网易发公告解释

    由台服优惠活动细节中我们可以看出,台服玩家最多可享受到14天的免费时间!
    不光如此,很多国服玩家发现自己的免费游戏时间并未到帐,并对网易的赠送时间方式跟方法再次提出疑问。很多玩家因为看不到赠送时间到帐,而怀疑是否有猫腻!就这样,很多玩家打电话到客服,或在线以及论坛求助GM,请其出面解释。2月8日也成为了国服GM,新年过后的最忙的一个工作日。

   越来越多的玩家有了相同的疑问,最后官方不得不出面澄清,并发布布告称:

   针对目前出现的部分玩家提出的怀疑扣的是预付费点数的问题,其实是游戏显示与战网不同步造成的。

    在春节七天活动时间里,玩家的账号将获赠免费时间。战网的账号管理页面中将正确显示账号原有时间和赠送的时间的总和,而游戏客户端内显示的剩余时间虽然可能不准确,但是实际进行游戏时所消耗的时间将被正确计算。

    请大家放心,在2010年2月8日活动开始之后,获赠免费游戏时间的玩家登录进行游戏所消耗的将首先是本次活动获赠的21小时免费游戏时间。现在的显示问题在活动结束后会恢复正常。

 
玩家不满免费时间未到帐,网易发公告解释

 

 

魔兽世界最新消息网易魔兽《燃烧的远征》正式通过审批获合法运营!(点击阅读)  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有