加载中…
个人资料
颜文子
颜文子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,934,898
  • 关注人气:15,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

猎人说我给他留下了阴影

(2008-07-30 09:18:12)
标签:

爱在中国行

wow

魔兽世界

游戏

分类: 魔兽是一种文化?

  昨天我喊话组人下法力陵墓,有个68级LR告诉我说他去。当时我一看ID心已经凉了一半,因此并不打算组他,于是继续喊话……

  在这里我解释下,为什么看到他我的心会凉了一半呢?因为,前几天我们一起下了一次幽暗ZZ,当时那可是下的一踏糊涂,当时没过1号BOSS之前我们就无奈散场了,这次下ZZ也成为我开始下外域FB以来最耻辱的一页……

  我并没有回他的话,那想猎人竟然又说话了:“啊!怎么又是你啊!”

  “怎么了?”我问。 

   LR:“法力陵墓我不去了!”

   我:“咋?”

   LR:“我害怕啊!怕在那死的很掺!对你我已经有阴影了。”

   我:“我好象也没说组你吧!再说,你给我的阴影更深!”

 …………………………………………………………………………………………………………………………

   为什么一起下个FB,相互会留下深深的阴影呢?那还得从哪次FB经历说起。

   我跟我家的MS组了一个DZ,一个FS,还有这位LR下幽暗ZZ。当时该LR就已经68级了,另外队伍里其他人也都是66+

   当时,ZZ我已经下过好几次了,而且都是很轻松的,再加上今天的队伍实力那么强,应该很快结束战斗,事实证明我们还真的是很快结束了……

   进FB之前,已经知道那三位仁兄都是初下ZZ,这都是他们自己交代的。刚进FB,问FS要水和面包,FS就不太情愿,估计这FS一定是很少下FB,连这个义务都不想承担……

   再说说刚才那位LR,MS队长交代了战术:FS羊月亮,LR冰方块,DZ闷叉号,我拉骷髅,另外我负责开怪。任务分工很明确,这也是个比较保守并稳健的方法。如果照此按部就班的打下去的话,1个小时20分钟之内就可以结束了。

   LR就问了:“什么是冰方块啊!我不知道怎么做。”

   于是我们解释半天,LR也说他明白了。

   当不情愿做面包跟水的FS还在做着面包跟水的时候,DZ竟然迫不及待的开怪了,虽然第一次杀的只有2个怪,但如此不听指挥的行为还是让MS很生气,她于是强调要听指挥……

   最开始的怪,DZ是不能闷的,所以让FS跟LR去控制。于是我开怪,拉住骷髅,但迟迟不见FS羊怪,LR冰怪,3个怪全扑向我,MS只能拼命治疗,而我并没有很好的制作群体仇恨,于是治疗OT,怪全去找脆弱的MS去了,没办法群嘲吧,就这样险象还生……

   我承认,自己的拉怪弱点就在群拉上,每次当3个以上的怪需要我控制的时候,似乎总是手忙脚乱……

   MS单独M我,抱怨我组的是些什么人。但在队里她却不是这么说的,她说:“ZS,你怎么拉的怪,怪都冲我来了!”

   后来,FS跟LR总是时不时不管自己需要控制的怪,这让我对他们失去信心,每次怪冲到后面,我都要回头去救,雷霆也不敢乱用,因为真不知道什么时候他们又能控制了……

   本来是说好是我开怪,但他们似乎都很想开,几次草率开怪惊动110。

   当很多次无奈被迫群清的时候,FS总是早早就躺下了,剩下的只能是灭队了!

   每次战斗局面失控了,MS都会再次强调要听指挥,于是再讲一次战术,但每次的效果都不大!

   MS不顺心了就爱发脾气,一般女人都这样。发脾气还不敢冲外人,于是就在队里说我:“你怎么拉的怪啊!照这样下去我们能行吗?”

   是啊!这样能行吗?1号BOSS还没打灭2次了,MS挂了3次,真汗了!于是我在队里深深的检讨;“灭队就是我ZS的责任,我没保护好你们,但我希望你们能听一下指挥,不然这FB没法继续了!”

   去1号BOSS的路上有个上坡的地方,那里有个巨人,还有110,右上边也有怪,我们要先杀巨人,但必须是拉回来杀。那知道战斗一开始,DZ跟LR就冲上去了,110跟右边的怪都被惊动了,再次被灭……

   面对如此一只没有配合的队伍,面对如此几个队友,我跟MS的心凉了,于是MS决定不继续了……

   ………………………………………………………………………………………………………………

   这就是我跟先前那位LR一起过的FB之旅,也许他是受MS在队里训斥我的话的影响,直接把灭队的责任都扣我头上去了,在他印象里,这次失败的FB之行是我ZS一人操作垃圾的结果。但LR同学你有没有想过,战士的群拉本来就是弱项,而你们又没人给予我支持,被灭了还以为自己没责任,全是ZS拉不住,请问你的冰那去了?你连冰标记为方块的怪这么一个简单的安排都不明白,都不能贯彻,反而说ZS让你产生了阴影。

    跟很多LR,FS组过,一般怪冲他们去了,我都会很发现,直接不预理会,因为他们冰,会羊。而跟你们,每次怪冲过来,我都要回头去注意你们控制住了吗,而一次次看到本来你们该控制的怪冲向MS,我都要去拦截,但MS是很脆弱的,只要我一行动晚了,MS就挂了,一切就结束了。

     一切都是ZS的责任,是ZS操作还不专业,因为他的确没有同时拉好3个或3个以上的怪。但LR你想过吗,这里完全可以让ZS只拉一个的,而你LR知道自己该做些什么吗?不知道就不要说我给你留下了阴影!  

    哪天的幽暗ZZ之行的确给我留下了太深的阴影,我一直觉的没脸写在博客里,但当再次偶遇这位68级LR,说我给了他阴影,我实在控制不住了,于是再次一篇怨妇帖!

    希望9区翡翠梦境BL阵营的那位68级LR能明白,阴影是相互的,而且我比你深!

  

  

   

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有