加载中…
个人资料
颜文子
颜文子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,934,898
  • 关注人气:15,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

队长说了,很久不下幽暗沼泽了

(2008-07-29 08:41:16)
标签:

爱在中国行

wow

魔兽世界

杂谈

   昨天,因为单位停电而休息一天。因此我有了百年难遇的机会,可以白天能玩WOW了。这样,我就可以踏踏实实去下会FB,练会级了。当然,首选还是幽暗沼泽,因为那里的任务,可以刷孢子村的声望,然后我就能拿到哪个不错的盾牌了……

   但事实并没有我想的那么容易,早上BL的人非常少,想凑个队伍下FB真的很难,我下线就玩别的去了……

   下午上线,看到喊话组人下FB的,不管下的是普通FB,还是英雄FB,基本都是在找治疗跟T。其中有2个队是喊去ZZ的,也都是在T和治疗。我随便M了一队,加入了……

    N久后,队长终于抓了个业余治疗——65级惩戒骑士。

    我看是组了个SQ,于是问:“奶骑?”

    SQ:“我惩戒的,68级以后才走奶骑路线。不过ZS你放心,我现在有专门一套治疗装,等我马上去换上……”

    听SQ说有治疗装,我这会才心里有了点底,但还是有些许担忧(后来证明我的担忧多余了,SQ的治疗没话说)。

    队长:“没办法啊,在线的实在是没有MS……”

   “ 理解,理解。”

    如此队伍人员确定,分别是队长:64级FS 队员:66级FS 65级SQ 65级SS 66级ZS。

    我有个习惯,喜欢看队友们的血量,于是发现我们队长跟那位FS级别差2级,血量却少了1000多。

当然,至于他穿的是什么牌子的装备,法伤具体多少,我当然说不上,估计肯定不高。光从血量上我就能判断出,其装备应该很垃圾。

    不说这个了,装备谁都是从差到强的,去ZZ说不定他就能换几件好的了。再说我认为这个队伍下个ZZ还是很轻松的,他一个人装备差点也无所谓。

……………………………………………………………………………………………………………………………

    还没下呢,就发现队长很能显摆,嘴是一直不闲着:“ZZ这个FB很久不去了,以前的号都是去刷英雄的。不是英雄的FB没难度,当然英雄的也不难过……”他的话话是没完没了,从英雄FB扯到KLZ最后甚至扯到了太阳井……

    爱叨叨就叨叨吧,我们尊重你的习惯。集合石拉完人,队长却问:“失踪的同伴任务你们做了吗?要找的人在哪个FB?”我诧异了,你经历了那么多高端FB的洗礼,难道却把简单的一个FB任务都遗忘了?

    这时候我跟SQ,66FS都已经进了ZZ了,大家回他:“要找的那俩NPC在WL和ZZ各有俩!”

    队长:“哦,那我们下WL,你们进的是那个FB?“

    “ZZ……”

    队长:“出来,都下WL!”

    我一听这话,当时很不乐意。于是说:“喊话的时候说的是下ZZ吧,怎么一会又变成WL了,我不去。”

    队长:“下完WL,接着就是ZZ行吗?”

    其他人:“下WL就WL吧,组个队也不容易,反正我们还有经验,就当是练级算了。”

    看到其他人这个态度,我也没再多说什么,只等着WL赶紧结束,好去ZZ。

    ……………………………………………………………………………………………………………………

    进了WL,刚开完第一批怪。队长就大叫:“刚才暴击上2000了,第一次哈哈!”

    这样还不算完,他还攀66级FS:“你暴击多少,看看咱俩谁输出高。”

    66级FS:“我没暴击,等暴击了告诉你。”

    不一会,66级FS暴击了,告诉队长:“暴击2800。”

    队长:“那么高,你不会在吹吧?”

   “你说什么呢?我可没你那么无聊。”显然,66级FS有点反感他了。

   其他人:“开怪呢,你俩能不能不说话。”至此,才停止了对输出高低的攀比。

   快到1号BOSS那里的那条通道,站着两个守卫。66FS羊了一个,队长又大呼:“啊!这俩怪也羊啊,以前下英雄WL是不能羊的。”

   此时,无人理睬。

   一路上,队长频繁指示这个不打,哪个不杀的。当然其中有些怪不杀可以过去,有些却不行。为此,几个人开始对他的能力产生怀疑。

   到了第一个要找NPC那里,队长还是说不打了,直接走……

   众人疑惑:“你不是要做任务吗?NPC就在那边,我们打不打无所谓,反正又没任务。”

   队长:“厄,好久不来了,都忘了这里还有NPC了,那只能清了。”

   众人沉默……

   2号BOSS开打不久,队长便倒地了……

   还好,另外两位DPS还是很强的,杀死了BOSS。以前杀完此BOSS,我都会因为重伤而毙命,但今天的惩戒SQ,比MS照顾的还要好,我没有牺牲……

   这里开始,怪物数量增加了一个,队长的羊怪技能总是滞后很多,制作了一些险情。逼近3号BOSS那里有段上坡,打完那里的怪后,队长又说在2号BOSS那忘了什么,问也问不出是啥。没办法,全队人只能都跟着回去了,转了一圈啥也没看见。队长又说话:“不好意思,我记错了,这里没有……”

   他当时要找什么呢?到最后我也不知道,而且现在也想不出来……

   杀完了3号BOSS前面巡逻的那群龙虾,再次队长示意左边的不清了,直接开BOSS。显然他又不知道左边还有他任务里要找的NPC。

    66级FS:“你又不打算找哪个NPC了?你不会不知道在那吧?”

    “在那?很久不来了,都忘记了”队长解释说……

   打完3号BOSS,队长说出去下ZZ。

   正好我的SQ朋友上线了,M我去ZZ,于是我说:“不了,我有朋友喊我去别的FB,先退了。”

   于是我退出,66级FS随后M我要我算她一个,我说:“你不跟他们继续ZZ了?”

   66级FS:“烦哪个FS,啥也不懂,还叨叨起来没完。”

…………………………………………………………………………………………………………………………

   刚才的队长在喊话组T,喊了很久……

   我的SQ朋友在喊组治疗也喊了很久。许久,一起下WL的治疗惩戒SQ加入了,他说原来那个队因为组不到T而散了,还说大家都很烦哪个队长。有了这位SQ做治疗,我顿时感觉此次ZZ之行将一帆风顺,事实证明是这样的,他是一个合格的治疗,而我呢?什么时候成为一个合格的战士呢?

   至于哪个队长,我不再多说啥了,人家毕竟是英雄FB下多了,普通的FB忘了怎么下是很正常的。

    

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有