加载中…
个人资料
颜文子
颜文子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,928,013
  • 关注人气:15,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一段由劲舞引发的恋情[一]

(2007-08-05 18:07:51)
标签:

游戏部落

劲舞团

游戏

心声

小说

分类: 劲舞中

    一直在寻找,寻找着适合自己玩的游戏.其实知道劲舞2年多了,但一直没玩.如今有兴趣尝试了,于是喊上我刚在QQ里认识的一个女聊友"雪",一起开始了我们自己的劲舞之旅.

     我们都会去新手场找个没有人烟的频道开72练习模式,别的模式跟速度真的很不适合我俩!还好,没几天我们告别了练习72,迎来了个人同步72.玩的累了,就在房间里聊会天,我们的劲舞世界里并没有第3个人,也不想有第3个人的介入.随着在一起玩的那么起劲,聊的又那么投机,渐渐的我对她产生了依赖.我们在劲舞里互相鼓励,互相较劲,相互叫板,这种状态让我觉的很享受,很满足.渐渐的因为劲舞里有她,我迷上了劲舞.不知道到底是迷她还是迷劲舞,真的很难说清!

     可惜这种状态只保持了半个多月.她突然告诉我不想玩劲舞了,觉的劲舞实在没啥意思,玩这么久了就只是为了陪我!说劲舞就那几个键按来按去的非常无聊!听完她的话我很无语,无奈,甚至有点失落.因为我很想玩这个游戏,并且是只有她玩!我的劲舞世界里只有她,她不玩了我的劲舞之路变没有了方向!我想说服她继续玩下去,可惜与事无补,她以下定决心不再玩了.她已经找到了自己喜欢玩的游戏,还想要我跟她一起去.我不想去,我已经喜欢上劲舞了.最终我们没有达成一致,各自玩各自喜欢的游戏去了!

     此后,我一直真的很想她.劲舞里认识的女女多了,但却并不开心.她说她也是想我的,她想到了一个好方法,那就是开语聊,各自不防碍玩自己游戏的前提下聊天.我很高兴,毕竟又能跟她说话了,我只能把劲舞的声音关掉.从此,我的劲舞世界成了无声的世界.但能听到她的声音,感觉到了她的存在,就什么都无所谓了,我照样玩的津津有味!也许此时,我们已经网恋了吧!    [未完待续]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有