加载中…
个人资料
Cici王恩琦
Cici王恩琦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:396,390
  • 关注人气:222
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主题:李珉宇酷爱自拍!

(2007-06-20 00:34:18)
 
日期:06.05.30
时间:23:30
地点:韩国首尔一间非常有特色的咖啡厅门口
主题:李珉宇酷爱自拍!
今天的图片都是我和李珉宇在拍摄<辛德瑞拉魔法>MV里面其中他坐车来接我的那一个画面! 可能MV里面这个镜头只有几秒而已,可是我们也拍摄了很久,因为导演要从不同的角度拍摄!
 
这些照片都是我们在灯光老师帮我们调试现场灯光的空隙时间拍摄的!和我一起去韩国的记者也都在现场,他们也捕捉到好多李珉宇可爱的瞬间!其中很多照片都是以前没有发布过的!所以现在拿出来和大家分享我们拍摄MV期间的精彩画面...
 
主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!
 
可能是看到被记者影响了,李珉宇也把他的手机拿出来玩起了自拍!可是一开始拍摄起来他就没有停下过!换了N多个角度,N多个表情!每个表情都是那么可爱,那么帅气!
其实在我没有去韩国以前,心里想他是那么厉害的大明星应该除了正式的拍摄以外休息的时间都会在休息室里呆着吧,等场景什么的都准备了才会出来,可是我的想法是错的,因为李珉宇在拍摄现场一点都没有因为我是新人的关系而拿出亚洲巨星的架势,反而和蔼可亲对待我们现场的每一个工作人员.有时候还会指导我拍摄需要注意的地方,比如这个画面什么样的表情最好呀,什么的感觉更能让画面看起来更加的舒服和完美.其实他坐车的这个镜头拍摄到了很晚,每个人都露出了疲惫的表情,但是这个时候李珉宇就和他的经纪人在现场变起了魔术逗大家开心.让整个本来充满疲惫气愤的现场马上变得活跃了起来.!每个人都被他的魔术所吸引,被他的表演所感动!
 
主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!
 
 
李珉宇:让我看看刚刚拍摄的照片,效果怎么样!
 
主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!
主题:李珉宇酷爱自拍!
 
李珉宇:你看看很不错吧!但是好像光线有点暗!
 
主题:李珉宇酷爱自拍!
 
李珉宇:没关系,我们找个光线好的角度继续拍.我就不信了!!
 
主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!
 
李珉宇:怎么样我说了换个角度效果一定好吧,你看看多好看?
 
主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!
 
李珉宇:你的手机呢?能拍照片吗? 
王恩琦:我的??
 
主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!
主题:李珉宇酷爱自拍!
 
李珉宇:是看这里吗? 好了我准备好了拍吧!
 
主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!
主题:李珉宇酷爱自拍!
 
王恩琦:可是为什么拍出来的效果没有MINWOO的手机效果好呢!5555555
 
主题:李珉宇酷爱自拍!
 
这个就是我手机拍出来的效果了!可是真的比他的手机拍出来的效果差好多,他的手机拍出来超级漂亮!有那种朦胧的感觉!主题:李珉宇酷爱自拍!主题:李珉宇酷爱自拍!
 
今天的主题也结束了,我在整理照片的时候竟然发现了李珉宇请吃冰淇淋的可爱画面~其中还有他一口吃掉超大冰淇淋的哟!!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有