加载中…
个人资料
Cici王恩琦
Cici王恩琦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:396,377
  • 关注人气:222
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天的主题叫-回忆!!

(2007-06-19 16:31:23)

 

今年的6月1日去看了BATTLE的新浪歌会感想真的很多.
因为突然回想到去年的6月1号我在干什么呢?

对,我去了韩国!第一次出国不是去玩而是在韩国经纪公司KONA公司的安排下在韩国接受了一系列的舞蹈培训和声乐培训!除此之外还在韩国和许多童话中的主人公见了面!并且留下了我一生中最美好的回忆!

 
今天的主题叫-回忆!!今天的主题叫-回忆!!今天的主题叫-回忆!! 
张佑赫我的天呀!我的第一次梦就是从他开始的!记得以前每半个月都会把唯一的零用钱拿去买《当代歌坛》因为只有在那上面才能看到关于HOT的新闻!而且在会员交流区域,每期都能看到二分之一以上的会员资料偶像的部分写的都是HOT!我也登记了哟,还给一两个上面的会员写过信呢,不过好象都没有回复!呵呵...
大家觉得很奇怪吧~为什么我只能在《当代歌坛》看到HOT的新闻,因为我喜欢HOT的时候才5年级,家里虽然有电脑,可是完全不知道怎么上网找消息!呵呵,算电脑白痴吗?而且经常会和学校里一样喜欢HOT的同学约到家里看HOT所有的演唱会!然后疯狂的尖叫,疯狂的哭泣!也不知道为什么每个星期都做同样的事情可还是能让我们所有人兴奋不已!
我还见过KANGTA安七炫哟!是在我读初一的时候.他去重庆给当时的韩光百货做宣传,你们知道吗?因为我没能赶上签名会报名的时间!为了能进到签名会现场我也是会又装哭又装晕的!让工作人员带我进去,就算工作人员骗我们所有的人说:kangta先生已经坐3点的飞机离开了!可是我们知道他还在百货里面.所以我一直坚持到底就算工作人员用签名CD来诱惑我我也没有答应!因为我只想看他一眼就好了.幸运的是我成功了!!!工作人员看我迫切的样子只好答应,带我从一个很隐秘的地下通道走了好久才到了签名会现场!我站在最后一排什么也没做只是默默的看着他....一直到签名会结束!
我和你们所有白饭一样,也是在酒店门口等通宵,然后不睡觉继续奋斗在kangta出现的每一个角落!一打听到他要去小天鹅吃重庆火锅,我们跑遍了所有的小天鹅店,但是也没能看到他..直到他回酒店,并且离开重庆.我的心都一直停留在站在远处默默看他签名的那一刻!
所以当我知道我要和张佑赫一起走红地毯的时候,没有人能知道我心里有多么的激动!那一刻真的就像梦一样.我无法想象我能和我的偶像HOT中的其中一员站在同一个地方,并且靠得那么近.第一次亲眼看到了他的舞蹈表演,第一次和他说话.并且告诉他我的名字.告诉他我多么多么喜欢HOT喜欢他们5个在一起的时候..
也许这就叫梦吧!
 
今天的主题叫-回忆!!今天的主题叫-回忆!!
 
李珉宇是万千少女的梦,他的一丝一笑都让所有的橙饭们尖叫!
他不仅仅是亚洲巨星,他也和一般人一样也有如此可爱的一面!
我不敢说我是橙饭,但是我可以说我真的非常喜欢神话!!因为在HOT5个分开以后,只有他们的音乐能够打动我,能让我也尖叫起来!见到他以后我才发现,他是那么可爱,那么容易亲近的大哥哥!也谢谢他在韩国对我照顾,虽然相处的时间不长,可是他也教了我很多东西,也让我对陌生的韩国产生了熟悉的感觉!
在拍摄现场我看到了他最可爱最帅气的一面,并且记录了下来.下次给大家分享!
 
今天的主题叫-回忆!!
 
简美研姐姐我们也接触了很多次,除了工作以外我也和她有过不解之缘哟.忘记是初几了!听朋友说在重庆会开一个演唱会.有文熙俊有BABY V.O.X还有NRG和PLT.可是当我买完票以后才知道好象没有文熙俊了..我哭呀!555555..不过也有我喜欢的BABY V.O.X也不错!废话就不讲了,演唱会那叫一个热呀!全场沸腾的感觉我还是第一次感受,因为是我第一次看演唱会!
结束以后跑到他们的车旁边问她们要签名的时候~简美研一向最不喜欢签名的成员(这个我是听说的,没有事实根据哟!如果错了请原谅呀..!!谢谢)
居然打开了窗户第一个给我签名.签名还在呢!哈哈哈哈!本来想带去韩国的,结果没回家所以就没带上.不过每次我讲这些给他们听的时候,经纪人就会"狂汗".(我讲的都是事实,怎样!!呵呵..如果没有第2次见到他们也许我也不会回忆起那么多!!!)
  
今天的主题叫-回忆!!
今天的主题叫-回忆!!
 
安在旭永远的小民哥!!!<星梦奇缘>是我看的第一部韩剧!那叫一个感动呀..泪水不停的流..纸巾也用完了!呵呵..见到他的时候是他在拍新戏,可回忆不断涌上的还是 <星梦奇缘>.和他聊天中了解了很多.他也教了我好多做艺人的道理:"做艺人就是要能吃苦,如果做不到吃苦的话就别做艺人了".在KBS拍摄基地我们还参观了艺人的房间!因为他们经常都不能回家要连夜拍戏所以经常会在拍摄地点睡觉!!
 
今天的主题叫-回忆!!
 
在韩国NEWEST见到了我的舞蹈老师权相俊!在去韩国录制<辛德瑞拉魔法>的时候我是一点舞蹈都不会!简直就是舞蹈白痴吧! 呵呵,可是经过我在广州找老师培训我舞蹈基础的情况下,去了NEWEST见到了权相俊老师以后,他却对我有很高的评价!呵呵..也许是客套话,但是我还是很谢谢他们对我的指导和对我MV的支持!!
不过现在我也能算一个能歌擅舞的艺人了吧!!呵呵.因为回国以后可是花了很多时间和精力在舞蹈上面!希望下次去韩国能让你看到我进步的舞蹈..!呵呵 !
 
今天的主题叫-回忆!!今天的主题叫-回忆!!
 
下面介绍的也是大牌哟!李尚仁老师目前是韩国恩建录音棚首席制作人,曾经担任SM公司签约作曲家,曾经为东方神起、神话、张娜拉、FLY TO THE SKY, 李珉宇、mc梦、金贤正、SUGAR、何丽秀,柳承俊等大牌歌手作曲、制作歌曲。近年来,李尚仁开始频频给中国艺人制作新歌,台湾组合TENSION, B.A.D,刘嘉亮等歌手先后到韩国请他写歌并制作.<辛德瑞拉魔法>也是李尚仁包揽编曲和制作全部! 在韩国录歌的时候学到东西真的非常多!也很谢谢他耐心的指导!!!"夸张一点""再来一次"这都是他最拿手的中文,因为在录制过程中说得最多!呵呵...
 
今天的主题叫-回忆!!今天的主题叫-回忆!!
 
还有另一位音乐老师他就是韩国著名音乐人卢英宙老师.他曾是宝儿和东方神起还有许多SM艺人的声乐老师.在他的音乐教室里也了解到韩国的专集录制以前所需要的所有培训练习都在这里进行!当然我也在他的音乐教室里面学到了非常多的音乐知识!
 
今天的主题叫-回忆!!
 
导演,导演.怎么能忘了他呢! 哈哈哈哈最可爱的导演!真的好认真哟,对每一个镜头都一丝不苟让我真的非常感动!导演林圣官毕业于韩国中央大学电影戏导演专业,曾执导MV作品有:这世界没有你的时候(BE),世界杯之歌(神话,SES,BABY VOX),紫雨林,严正花,RICH,乌龟组合,李珉宇等众多韩国歌手MV.并且他和李珉宇好像非常的熟哟,我也是听我经纪人说的拉. 
 
今天的主题叫-回忆!!
今天的主题叫-回忆!!
 

最后介绍的是2位在韩国非常厉害的化妆师!他们都曾是李孝利,张佑赫,权相宇,张东键等韩国知名艺人的化妆师哟! 也谢谢他们帮我在MV中精心打造的形象!

辛苦了!!!!!!!!!

 

 

今天的回忆结束了!!6.21号我会更新非常多在韩国和上面提到的艺人合作的花絮图片!期待吧~~~一定有你意想不到的图片哟!!!!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有