加载中…
个人资料
世界监狱1987号
世界监狱1987号
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,267
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

火种与乳房

(2013-10-04 22:24:22)
标签:

黑童话

分类: 小说

    人类最早的女人们,是没有乳房的。
    那时她们胸前的脂肪并未突出,而是凹形,从侧面看是内陷。外层是一道可以张合的胸帘,跟眼皮差不多的薄度,里面储存着远古流传下来的火种。是她们与生俱来最神秘的部分。火种在女人胸内不安分的摇晃,像淘气的小鹿在山谷的枝叶间乱撞。
    小孩生下来,母亲没有奶水分泌,而是给他们吸吮火种,此刻火种会变得甜蜜与阴柔,将力量与安详赐予这些新生婴儿们。
    女孩刚生下来胸很平整,长大后火种随着初潮而来,胸帘在此刻第一次开合。在受孕之前火种每月只会熄灭一次,这时男人才可以同女人交媾﹑进行繁殖。火种不能直视,带有令人生畏的来自造物主的讯息。它喜欢音乐(此时人类唯一的乐曲就是鼓,女人感觉到它在胸帘内随着节奏欢欣起舞的动作),散发香气的树木,造型好看的石头(将这两种东西投入胸帘内,女人就会保持很久的青春)。成年男人与野兽都惧怕“携带火种”的女人,害怕火烧毁一切的力量,只有处在“吸收期”孩子们才不会为火所伤。他们不但可以吸吮母亲的火种,还可以随意在燃起的火堆里穿梭打滚。
    男人与森林中的万物都无比崇敬女人,她们是火的携带者与守护者,负责用火烹饪熟食、照明、驱寒 、对付猛兽。女人还掌管着祭祀活动,向神祷告与聆听启示。
    男人每天外出打猎, 女人在家寂寞空闲之时,就开启自己的胸帘,把手放进去撩拨火种。火种连接着掌管欢乐的神经系统,传递给她比乳头被男人挑逗还浓烈的快感。慢慢地从火种里勃起一道可随意变形的火苗,从胸帘内爬出,烧红她的脸颊﹑嘴唇﹑肚脐﹑转一圈绕到臀部,分成两路,一路沿着脊柱往上轻舔,一路蔓延到她的下体,与女人湿润的体液嬉戏,直至化作一股暖流涌入而熄灭。
    一些自认强大的男人嫉妒“有生命”的火种,不满后者在自己的生存中占据统治地位。急躁起来的男人们屡屡没等到火种暂熄那天就想强行与妻子交合,粗暴地将女人压在碎石子上,火种会立刻窜起覆盖至他全身,即便跳进河里也没用。女人仍安然无恙,即同情又嘲讽的看着散落在自己身旁的骨骸。
    幼小的女孩不怎么喜欢火,她们喜欢水,喜欢冰凉﹑柔软﹑可以映像的东西。但男孩们长大后还迷恋着母亲的火。可他们不再能吸吮或靠近了。一开始他们不情愿“断火”,父亲会狠揍一顿来驯服他们,与火种隔离后,他们就学会听话了。有些更胆小,一旦初次体验到火带来的灼疼,就不再敢触碰了。不管过去火种带给他了什么,他现在都会明白,火是不属人的,会给他带来伤害的东西。
    因此,男孩们远离了曾给予他们温暖的一切,变得成熟起来。
    后来又为什么有了乳房呢?火种到哪里去了?
    有一个男孩,他不愿“断火”,不愿闻到空气中冰冷而黑暗的气味,不愿离开母亲明亮的怀里,不愿漠视火种展示给他的瑰丽和奇力,紧紧地拥抱着年轻的母亲,脸颊紧贴安静的火种。任人怎么拽也抱不走,怎么推也推不掉,他获得了成倍增长的力气,但火已将他包围,安静的燃烧着,他坚定地不分离,仿佛看到了世界源头的秘密,直至变成闪着金光的灰。
    他的母亲悲伤不已,从胸前长出了第一对乳房。火种在胸内变成了另一种东西,里面,含有男孩的眼泪。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:冬居
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >冬居
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有