加载中…
正文 字体大小:

[情定大饭店番外篇][离开]---引子

(2006-11-21 21:29:12)
分类: 情定大饭店番外篇----离开

如果你愿意

我会将心留下

等你

即使你不属于我

我依旧会在你身旁

永远守望

纵使

将粉身碎骨

我的心

永远和你在一起
 

  

 

金福万觉得华克山庄太麻烦了,现在这家饭店在他眼里已成了烫手山芋,“反正做生意就是要创造利益,快点卖掉省事多了。”为了那家饭店,云熙也让他很头疼,反正他原先就是想跟华克山庄作对,干脆卖了算了。

    当初金福万向东贤表示是自己要经营饭店的,现在居然改变主意?他竟然为了赚钱,可以不顾所有饭店员工,东贤已不想再和这样卑劣的人合作,决定帮助检方拿到金福万的犯罪证据。

  东贤将他所有的财产全部处分掉,以此解决了饭店的跳票危机,并以两倍价钱收购了金福万的股票。

    他的所为让金福万十分的光火。

东贤去了金福万的高尔夫球场,他没有让里奥跟来,他明白他这样做会有什么样的结果,金福万是不会轻易放过他的。

由于检方准备的窃听器出现故障,金福万发现了东贤录下了自己关于犯罪事实的谈话,恼羞成怒的他抓起了球杆,向已经被手下打倒在地的东贤用力挥去。

金福万万万没有想到云熙会在这个时候出现,在球场外竟然还有警察。

金福万看看女儿,又看看地上的申东贤,他气愤地甩下高尔夫球杆。

和云熙一起赶来的韩泰俊对着坐在地上的东贤伸出手要拉他起来,东贤看了他一眼,握住了泰俊的手。

回到蓝宝石别墅门前,东贤疲惫的下了车,一抬眼看到了焦急在那里等候的臻茵。

两个人相拥在一起。

看到相拥的一对情侣,泰俊没有说话,一个人孤单地走下坡道,静静地离开。

 

      难道事情就这样结束了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有