加载中…
正文 字体大小:

中共中央党校报告建议允许党员信仰宗教

(2007-07-11 12:10:15)
标签:

福音

分类: 转载的文章

作者:佚名    文章来源:韩国"朝鲜日报"新闻    点击数:162    更新时间:2007-7-9
根据韩国<朝鲜日报>驻北京特派记者朴胜俊2007年7月6日报道:
  “中国共产党可以允许党员信宗教自由。这有助于党总书记胡锦涛提倡的‘和谐社会’的建设。”
   中国共产党的党干部教育机关——中央党校草拟报告,建议共产党放弃党员无神论立场,党高层干部正在对此积极地进行研究。因此,有分析说,中国共产党也许会逐渐扩大信仰宗教自由范围。(中国共产党党校负责对党员的教育,还负责党的政治改革研究。)
   中央党校早在3年前就草拟了建议允许党员拥有宗教信仰自由的该报告,面临今秋的中国共产党第十七次全国代表大会,该报告已经在党干部之间传阅。报告介绍了面临第十七次党代表大会,党内正在进行研究的各种政策改革措施,并建议允许党员信宗教自由,不要将无神论强加于人。
    对于该报告,共产党高层干部也在积极地进行研究,在中国共产党内部刊物中出现了“宗教有助于实现胡锦涛总书记提倡的‘和谐社会’”的陈述。

弟兄姐妹们:
   这是一个激动人心的消息! 神怜悯中国,他没有丢弃我们,正在中国做复兴的工作,彰显自己的荣耀,让我们感谢神!
   盼望收到此消息的弟兄姐妹以口传、电子邮件、手机信息等不同方式相互转告,祷告祈求神施恩能在中国共产党的十七大上正式确立允许共产党员拥有个人的宗教信仰.
   求神赐给每个共产党员都有纯正的信仰,走向真理的道路!!!!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有