加载中…
个人资料
十月酱菜
十月酱菜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,742
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

泰国六日游

(2007-09-21 00:02:41)
标签:

游戏部落

 

泰国六日游   

 

    9-11今天就开始了第一次出国行,早上六点多就来到了浦东国际机场。这是我第一次出国也是我第一次坐飞机,应该来说是值得纪念的一天了。

    当一切安检通过之后,登上飞机的那一刻心情无比的激动,因为这就是这个大家伙将载着我第一次翱翔在蓝天之上。

飞机驶上跑道,拉响引擎时轰动的声音如身临F1赛场,伴着引擎声飞机开始颤动起来。随后就看见候机室慢慢变低,跑道变的越来越小,整个人都后仰着。没多久窗外就白茫茫一层等窗外再变的清晰时再看到窗外的就是一片白茫茫。当飞机进入一个正常平稳的姿态,这时候自己仿佛好象是坐在教室里一样,不过时而会有一些颤抖,这就是遇到了气流。

当飞机降落到曼谷机场时已是中午一点了。

泰国六日游

   9-12泰国曼谷给我最初的印象就是一个非常热的地方,这座城市没有太多的高楼大厦,却有着相当拥挤的道路。每个空隙里都是停满的车,路上跑的大多都日产的,以丰田居多。听导游说他们这里中薪阶层就可以有车了,因为有分期付款的习惯而且首付很低期限又可以很长所以买个车就不是很困难的事了,加之泰国处于亚热带天气很热,有车方便很多,泰国人又多好面子。

泰国六日游

 

   9-13从曼谷到芭堤雅有四个多小时的车程,我们要在那呆三天,那会是一个什么样的地方这么有吸引力,被称为东方的夏威夷。

芭堤雅其实是个海滨城市,我们的酒店就是在海难边,举目遥望就是无边际的大海,城市的特点就是有无比的海边风景;无比的人气和无比的开放。到晚上遍地酒巴,灯红酒绿。被称为白天静悄悄,晚上热啸啸。可惜的是在酒店打了三个晚上的斗地主。

傍晚坐在海滩边当略夹着些许腥味的海风吹在脸上时你会叫感觉真好,这时除了享受大自然的魅力外还会想到的就是自己的心上人。

泰国六日游

   9-14发现泰国是个特别崇拜国王和佛教的国家。大街小巷都有国王和皇后的图象,而且和皇家有关的东西国民们都特别崇敬。佛庙也是无处不在,有建筑的地方就一定有庙宇。

泰国男人一生之中一定要出家一次,短则三五月,多则十几二十年甚至是一生。于是我们行程中必少不了寺庙。玉佛寺是屹今为止世上最高的寺庙了,高高的塔顶号称连燕子都飞不过去。走过寺庙才发现会动的除了光着膀子的僧人,就是到处搭窝的燕子了。

 泰国六日游

   9-15热带少不了的是丰富的植物,耶树仍然是泰国的主题。除了有美丽的花草外也有世界上最毒的毒蛇。以前是毒蛇患难,蛇是泰国人的天敌,为防止毒蛇缠柱,泰国建筑和电线杆的柱子都做成方型的,这也算是泰国的一大特色了。但现在不同的是人们都不再怕蛇了,倒不是蛇变得不毒了,而是人们发现了它的价值,所以见蛇如见财。

   9-16要说泰国还有一特色的就是人妖了,很多人都听说过了泰国的人妖。乍一听这个名字感觉就会有点怪,所以才会称之为妖,但如果有机会来这里看一场人妖皇后秀的话,你对人妖的认识就会有不同了。这些被称为比女人还女人的妖足可以让你为之啧叹。泰国六日游

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:有感而言
后一篇:盘点2007
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇有感而言
    后一篇 >盘点2007
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有