加载中…
个人资料
十月酱菜
十月酱菜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,742
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有感而言

(2007-06-14 19:09:21)
标签:

有感而言

    今天对我来说也是个特别的日子,是时隔这么久再一次开始写我的博客,哦,现在应该说是我们的博客了。还有就是小桂也在博客里留下了她的信手涂丫(鸭)有感而言之作:》。当初开博是为了可以找个地方一个人独自己抒发,细细品味自己的人生。没想到有一天会有一个这么可亲可爱的人和我一起来抒发和臭美。

    和小桂在一起的时间里,虽然只有短短几天,却是非常的快乐。俩人在一起可以轻松自在,不安计划去做事,却总也有都愿意一起去做的事。俩人也可以在一起静静地待上整个下午。谁说洗衣做饭是“她们”的事,其实“他们”也可以做的很好。我也算是好好做了几天家庭煮夫,一点都不觉得累,心中却是很乐意的。看着小桂上班下班的样子,让我感受到她的另外的一面,这个曾经在我心里天真,烂漫,可爱又有点稚嫩的小姑娘如今又凭添了几份成熟和能干。平凡是什么,平凡是最真实的,平凡的生活也是最值的珍惜的!

    彩云说:爱是需要牺牲的,的确,但我还要说爱是需要相互搀扶的,当一方软弱的时候另一方应该坚定,这样的爱才可走的长久,才可以延续永远。两个人选择相爱就是就意味着选择相互支持和理解,共同去营造生活,经历人生。对于爱情和现实有时是会迷茫和担心的,我认为除了无法逾越的阻碍外,其它都不用太担心。

当一个人愿为另一个人放弃一些,重新选择一些时,我知道是很不易的事。如果有一个自己深爱的人将为我这么做,这也是一件非常幸福和值得珍惜的事。

    做为单独的人,我们不能去决定什么,但我们可以去改变它。明天是未知的,唯有一点我始终相信明天是会更美好的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:所谓成长
后一篇:泰国六日游
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇所谓成长
    后一篇 >泰国六日游
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有