加载中…
个人资料
十月酱菜
十月酱菜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,750
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

与香水的第一次接触

(2006-09-07 23:13:40)

与香水的第一次接触

要买女孩子的东西可真不容易呀,今天下午逛了一个下午就为要挑一款合适的香水,当然不是为自己。我没用香水的习惯,也没打算要用这东西。不是为自己买那自然就是送人喽。           

现在市场物资丰富,产品琳琅满目。任何一样东西都有数不清的牌子(当然除了人民币),所以要卖一样东西变得不是那么容易,特别是对自己不熟悉的东西。现在卖东西也要讲究科学方法,不然就会陪了时间,又伤神。去之前我就向公司的女同事打听过香水的品牌,还特意让“专业人士”推荐了几款合适的品牌型号的香水,自己也在网上搜了搜各种品牌的特点。先做到心中有数,以前只听说过香水很贵,今天到化妆品商场逛逛才真正领悟到香水贵是个什么概念!

     香水当以法国为最,有迪奥,兰寇,兰文等都算是品牌的了。价钱也不斐,拿兰文来说,小小一瓶三十毫升(相当一口杯的量)的东西就要卖到三百多,真是放抢呀。我看着柜台上那花花绿绿造型奇特的瓶子,心想那里面哪是装的香水,简直就像是兀师魔房里的魔水,中国人可能该说这是神仙的仙水了。

     可就是这魔水!让多少女人为之痴迷,多少商家为之欣喜若狂,多少男人为之咬牙切齿,可这又怎样,它依然大行其道,景象繁荣。没办法像我这种人此时不也在这魔水堆里转悠,呵!

     下午在南京路步行街上化妆品商铺转下了,也受了不少香水的熏陶,长了些香水的知识,现在对香水也算有个一知半解了。

说实话香水虽贵可闻起来还真是不错,我也很喜欢身边走过女孩时留下的那一丝丝淡香,可惜自己没有女朋友,不然可以让她用自己喜欢的香水味,这样也可以天天与香水约会了。

在这可以建没用过香 水的女士(估计也不多)尝试有选择的用用,可以给自己带来意想不到的收获。男士也可以向不用香水女友送上一瓶,这样即可以感动她又可以丰富自己何乐而不为!

友情推荐:女士用 LANVIN 兰文  光韵女香很不错的;LANCOME 兰蔻   奇迹系列也不错。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:茶道
后一篇:没事去参展
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇茶道
    后一篇 >没事去参展
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有