加载中…
个人资料
小宇
小宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,015
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

许玮伦,一路走好!

(2007-01-28 22:59:26)
分类: 小宇の娱乐串串烧
许玮伦,一路走好!偶像艺人许玮伦(26日)晚惊传发生重大车祸,于28日晚19点37分宣告不治身亡。消息传出外界哗然。或许是有些接受不了。因为年仅28岁的他是年轻影迷们心中的偶像。他跟仔仔周渝民和李威的绯闻更是让很多人认识了她,而且她还拍过很多收视率很高的偶像剧,也拍过广告和电影。其中包括:广告:光泉汽泡式矿泉水、光泉茉莉蜜茶、曼士德咖啡、中华电信(搭错线篇)、7-11花东春之赏、7-11金门夏之旅、7-11集集秋之恋、黑人牙膏

  音乐MV:黄品冠(疼你的责任)、陈奕迅(K歌之王)、五月天(好不好)、王力宏(安全感)、谢霆锋(慌)、郑秀文(舍得)

电视剧:偷偷爱上你、紫色角落、天下无双狂爱龙卷风、老婆大人、恋香

  更是凭借电视剧18岁的约定(入围金钟奖最佳女配角)、在这花样年华的大好时光却出现这样的事,真的是让人婉惜。

  就个人来说也很喜欢她,看过她上的台湾综艺节目,也看过她的电视剧(双璧传说)演技来说也算可以,而他清纯可人的外形也是得到很多FANS的喜爱。虽然没有说迷恋到什么样的程度,但是她突然的走还是令人很接受不了。前些天才听到关于韩国歌手U-Nee 自杀身亡的事,现在又是一个年轻生命到远去,2007年有娱乐圈才开始就已经多灾多难了,真的是难以言语。我只能说:十年生死两茫茫。
不思量,自难忘。
千里孤坟,无处话凄凉。
纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
夜来 幽梦忽还乡。
小轩窗,正梳妆。
相顾无言,惟有泪千行。
料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

  许玮伦!一路走好!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有