加载中…
个人资料
我们俩
我们俩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,105
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]09年最受欢迎的十款心理游戏

(2010-04-02 11:06:39)
标签:

转载

心理游戏,是蓝心网在08提出的一个新的概念,是指可以通过娱乐的方式去挖掘人的心理特质,提高人的心理能力的游戏。

 

在市场上的心理游戏并不多,随着蓝心网对心理游戏的关注和开发,09年心理游戏的概念渐渐地深入人心。

 

下面我们来介绍10款再09年最受网友欢迎的网页心理游戏:

 

第一款:敏捷度测试

 

这款游戏是通过抓拍飞行的超人来考察你的敏捷度。游戏的画面很价值,现场感很强,

 

喜欢摄影的朋友应该多玩下这游戏,可以提高你抓拍能力。

 

[转载]09年最受欢迎的十款心理游戏

试拿稳你的相机,执行拍超人任务吧!PS:键盘“+ -”键可伸缩镜头。 【进入游戏】

 

第二款:超可爱的策略游戏——《一个也不能少

 

一群调皮的小孩很有爱的跑过来,蹲下,你现在就是要想办法哄他们全部站起来!

 

游戏很考验你的策略和布局,哪个先起哪个后起对游戏的发展会有不同的影响,当然是越少步骤完成最好了。

 

[转载]09年最受欢迎的十款心理游戏

其实,这游戏挺难的! 【进入游戏】

 

第三款:空间知觉能力测试

 

这游戏曾经在魔兽论坛很火爆的小游戏,考验的是你对空间、方位、大小、长短的知觉,相信理科出身的朋友,在这款游戏上会取得比较好的成绩。

 

[转载]09年最受欢迎的十款心理游戏

按要求完成空间几何任务,鼠标移动十字框到准确位置。最后得分越高说明空间知觉能力越强! 【进入游戏】

 

第四款大脑年龄测试

 

这款游戏是通过考察人的的瞬间记忆能力,来判断大脑的年轻水平,得出的结果当然是越年轻越好!

 

如果你测试出的大脑年龄高于你真实年龄,那你真的应该多来蓝心玩玩心理游戏了!

 

[转载]09年最受欢迎的十款心理游戏

 

游戏操作很简单,开始测试你的大脑年龄吧! 【进入游戏】

 

第五款:反应速度测试—扎绵羊游戏

 

这个游戏是考察人的反应时,你反应时越小,反应速度也就越敏捷。

 

CS高手可以多玩下这游戏!

 

[转载]09年最受欢迎的十款心理游戏

 

看看你的反应有多快!看到绵羊跑出去的一瞬间按飞镖即可。 【进入游戏】

 

第六款:探索能力测试

 

这款游戏类似于密室游戏,但无论从画面还是娱乐性,都远远超出一般的密室游戏。它很好地考察了你的发现探索能力,当然,如果它也需要你的耐心,发现有时候是需要时间的。

 

[转载]09年最受欢迎的十款心理游戏

游戏提示:主人公多多啦如何营救心爱的兔子?鼠标点击寻找线索并推动情节发展!童话般的画风,可爱女生版。【进入游戏】

 

第七款:决策能力测试——围猫游戏

 

这款游戏去年由蓝心首先发布在网上,后来风靡各大游戏网站和论坛,非常有意思的小游戏。

 

很多人认为这款游戏是靠运气,其实不然,你要遇见猫的逃跑线路,先“猫”一步,布下局。这个游戏可以侧面反应我们决策的前瞻性和预见性。

 

[转载]09年最受欢迎的十款心理游戏

 

你能用最少的点击围住这只猫吗? 【开始游戏】

 

第八款:经典问题解决能力测试

 

当你面临难题,除了足够的努力外,是否需要灵光一现?这是一款很经典的心理游戏,它很好地考察了你的顿悟能力!

 

这款游戏一般100人玩,通关的人也就2到3个!

 

[转载]09年最受欢迎的十款心理游戏

用尽一切办法,将绿色箱子稳当的放到绿色线框位置,就可以过关,好好想想吧!至于如何使用工具,你说了算。 【开始游戏】

 

第九款:逆向思维能力训练

 

这小游戏考察你的逆向思维能力。在游戏里面,你要向上游戏才向下,你要向左游戏才会向右,很有挑战性。

 

敢于打破惯性思维,不仅会产生创造性的想法,而且会让你的大脑更加年轻。

 

[转载]09年最受欢迎的十款心理游戏

 

 移动鼠标到目标位置,不要碰到灰色障碍。注意:鼠标是逆向运动的! 【开始游戏】

 

第十款:平衡能力—好玩的积木游戏

 

这款游戏也是考察你的问题能力,但重点是考察你的平衡感和精细的操作能力。游戏画面很有爱,也很好玩。

 

[转载]09年最受欢迎的十款心理游戏

 

使用给定的材料搭积木,保证任何一块不要掉下去就可以过关了!越来越难哦,考验你的智慧! 【进入游戏】

 

更多的心理游戏,请进入蓝心网的 心理游戏与心理训练中心 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有