加载中…
个人资料
我们俩
我们俩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,105
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生日这天的小算盘

(2009-12-16 16:31:03)
标签:

沈小猫

杂谈

  今天是本小姐的生日,一大早就下了一场小小雪,心情顿时愉悦万分,这样该预示着明年我要行大运吧,哇卡卡卡~~~于是我迈着矫健的步伐就来到了会社。感谢今天打电话、发短信给我的朋友们,谢谢你们还记得我的生日。

  其实今天的确应该是一个值得开心的日子,不过突然就不那么开心了,也许是因为花跟我说让我快点投入到房地产销售的大军中前仆后继的挣钱,也许是青说我们太没有赚钱意识,应该抓住生命中每一个机会,这些都让我觉得我好像是一个一无是处的人,不会赚钱,甚至连起码的上进心都没有。我一直在用“每个人都有每个人的命”来安慰自己的无助,让自己可以心安理得的混日子,从来不跟比我好的人比较,用阿贵的心态规范自己,所以每次有人提出异议的时候,我就开始变得狂躁,这种狂躁类似心慌,不知所措,觉得一切都无所适从,想要发火,却不知道应该冲谁,只能憋着。

  现在的会社我根西瓜讨论过,我自己也不是很满意,觉得这不是我想要的生活,但是西瓜说他已经看出来了,这里将是我的终点,他对于现在这个地方非常的满意。真的吗?这里真的是我人生的终点了吗?就这样平淡无奇、波澜不惊?好吧,就算这里是我的终点,我也实在想不明白,为什么我在这个终点的位置只待了不到一个月的时间就厌烦的不行了呢?谁能告诉我,我怎样才能让这里真的变成我的终点呢?

  可能是我心里还有一个小算盘吧,如果可以的话……嘿嘿嘿嘿,这里绝对不是我的终点,不过,现在看来,我的小算盘好像一下凭空消失了一般,也许我应该积极一点,把它找回来,恩,就这么决定了,等这个周末吧,小算盘,等着我,本姑娘来啦~~~~

 

生日这天的小算盘

附上我的终点照:这里就是成为我终点的地方

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有