加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,292,746
  • 关注人气:220,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李代沫领衔十大明星唯美情书曝光(图)

(2013-07-10 09:41:31)
标签:

娱乐

李代沫领衔十大明星唯美情书曝光(图)

李代沫

在这封情书中,李代沫写道:“我疯子似地爬上一辆Taxi想追上去,出租车司机被我吓到了,我叫他快追快追,他还以为我在追小偷。由于车太快,没注意前方一辆大吊车正在转弯,夜幕中那个大铁钩砸了过来,打碎了出租车的挡风玻璃,整个都粉碎了。”而经历了情伤的李代沫心情极度低落,生不如死自暴自弃等负面情绪占据着生活的大部分。

李代沫领衔十大明星唯美情书曝光(图)

林心如的情书

  亲爱的

  此刻你在做什么?冬日的阳光暖暖的,暖暖地照在我的脸上,我喜欢闭着眼睛迎接它。当眼前只有一片橙红的时候,我想象,若干个世纪以前,我就是在这样的阳光下,等候着你回来。是的,我相信。爱情不只是“一生一世”的事,如果我们就是天地之初被分开的整体,我们一定会生生世世彼此寻觅,相爱相依。我希望你陪我做那些我喜欢做的事,在春风中骑单车,吃美味食物,周游世界,学很多种语言,然后用每种语言说我爱你。我希望可以在你需要的时候在你身边,荣耀的时候,失意的时候,勇敢的时候,伤心的时候……我不知此刻的你在哪里又在做什么,但我相信你一定在这世界的某个角落,等待我们相遇的那天,我相信我会第一眼就认出你,我会微笑回复你的凝视,耀眼的阳光会为我们见证,我们再度找到彼此的那一刻。———林心如

李代沫领衔十大明星唯美情书曝光(图)

潘虹

  情书原文:

  我们是两艘没有洗去风尘的船,在漫长的航行中寻找着自己的港湾,我们不期而遇。于是,靠近,相互致意。片刻的停顿、休憩后,我们又只好缓缓地擦肩而过,你有你的方向,我有我的航程。

  注释:这是潘虹在《潘虹独语》中披露的一封情书。这封情书的结局谁都了解,它充满了成人的理性,不能结婚不等于是仇人,因为两人毕竟爱了一场。

李代沫领衔十大明星唯美情书曝光(图)

韦唯

  情书原文:

  我们搂得这样紧,把我们的肉体和灵魂都融成了一体,两颗心像一颗心那样跳着,你的亲吻像雨点一样飞向我的脸……

  注释:这封情书真是肉麻,当时是登在韦唯与迈克尔合写的书中,并且制作成中英文版本。遗憾的是,两人现在情已逝。


李代沫领衔十大明星唯美情书曝光(图)

巩俐的情书太“实心”

  [情书原文]你走了,把我的心也带走了,我的眼睛还很疼。小杨到学校打了我,闹过之后,现在校园里都在议论这件事,大家猜测我外面有人,也有人猜测到你。……我想结婚,我希望能得到答复,我期望上天赐给我幸福……我们在一起的时候,你赖在我怀里的样子可爱极了!再有几天我们又可以在一起了,我们在一起有说不完的话,干不完的事,哈哈,你知道我们干不完的事是指什么吗?———巩俐致张艺谋


李代沫领衔十大明星唯美情书曝光(图)



柳岩:这是我这辈子写的第一封情书
  不假思索,你一定知道我会写给你。谁让我们同月同日生呢?
  去年生日那天有网友问我:记得6年前参加主持人大赛,你是有未婚夫的,后来为了工作你放弃了爱情。如果让你重新选择,你会选择什么?一句话问的网络这头的我心里非常堵。我告诉他,我还是会选择工作。因为那个时候的我,什么也没有,只有他,那样的我是配不上他的。我记得你在深圳机场送我去北京,你好难过,问我会不会回来?落地北京,你发来短信:别怕,好好干,实在不行,还有我呢,回来我养你就好。
  我们相恋那么多年,从来没有吵过一次架,我们在一起呆几天几夜,不曾交谈,也知道对方在想什么,我们一个月不打电话不发短信,也不会有任何问题。我们那么好,可是还是分开了。现在的我还是配不上你,因为我根本没有时间来爱你。今年你结婚了,前些日子还生了个狮子座的大胖小子。我是真心为你高兴,这是我希望看到你最好的结局。有人照顾你爱你,你有幸福的家,你说你下半辈子就为这个小子而活了。
  再没有像你曾对我那样好的人了,我们一起的日子,谢谢你让我踏实,给了我女孩子最需要的安全感,谢谢你的陪伴,谢谢你为我做的一切。我有一点想哭,你知道我从来没有写过情书,也没有收到过一封情书。你也没有因为知道我没收到过情书而特意写一封给我,你知道我会不喜欢,当然了,说出来的“一封情书”太假。
  亲爱的,我仍然愿意把最好的一切祝福给你,这是我这辈子写的第一封情书。
  柳岩
  2012年2月

李代沫领衔十大明星唯美情书曝光(图)

陶喆的情书

  致我的爱:

  当回顾我们在一起的这几年时,我的心中有种悲伤和孤独的感觉。这是一种很细微但有力量的感情。它有时威胁着我,让我不知所措,可下一刻它又消失不见,不可思议地留给我镇定和平静。

  我不断地在什么是现实和什么是幻想中挣扎,或者更简单地说,是挣扎于我们所困惑的选择是正确还是错误。也许我最恐惧的是失去青春和自由,但谁又能够说恐惧是没有价值或者不够崇高的呢?与此同时,我被我们美好的回忆时刻所萦绕和感动着,但有这些所有的回忆的存在,我们更容易生活,还是没有回忆让我们更容易生活下去?

  时间飞逝,而现在不是犹豫不决的时刻。现在的时刻为爱而存在。———陶喆


李代沫领衔十大明星唯美情书曝光(图)

文章的情书

  我最最最至爱的马老师,提笔时心中十分紧张,因为不知道今晚你是否能捧奖杯。我跟组委会讲如果没有得奖,就把这张纸撕了。可但凡有幸得此殊荣,就请主持人声情并茂地读一下这些文字(谢谢主持人受累)。宝贝:首先是祝贺,不管是否得奖,能够提名也是一种认可,在此时刻,我没能在你身边与你一起分享,深感遗憾,不过,你也并不孤单,我们家的小成员他在陪着你,你应该有些许安慰。亲爱的,你给我太多惊喜,因为我要转换多个角色,但现在我好像多了一个角色,影后的丈夫。说起匹配,我应该是影帝才对,可是在现阶段,我似乎没有能力完成这个任务,惭愧。但我愿意做一个成功女人背后的男人,在你的光环下囤积力量,蓄势待发,以你为榜样,努力奋斗,来年,也争取到长春一搏。孩儿他妈,你是我和宝宝的骄傲。我爱你!最后是感谢,感谢各位评委对伊俐的厚爱。———文章



李代沫领衔十大明星唯美情书曝光(图)
小沈阳
小沈阳这样写道:“亲爱的老婆,这些年你辛苦了,这些年对你的爱还不够,我会弥补的。你总说我不够浪漫,我会学的,放心吧。在我心中,你是我的好老婆,我爱你,爱我们的家,祝我们白头到老。”小沈阳还随信发了一张和老婆的戏服合影,合影上写着“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”的歌词,情真意切,极尽甜蜜,无疑给了老婆最大的惊喜。
 李代沫领衔十大明星唯美情书曝光(图)

陈建斌

“给我你柔软的手,让我攥住。给我温柔的怜悯,给我慈祥的眷顾。给我母亲的乳汁……给我父亲的烈酒,烈酒一样的黄金,黄金般的虎……”2012年12月31日,陈建斌大玩浪漫,在微博上给爱妻蒋勤勤写情诗,受到网友大赞。

我的更多推荐文章:

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)彭丽媛贴身女保镖真容首度曝光(图

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)曝光:日本AV男优必用的三大武器(图)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)赵红霞正面真容照曝光清纯气质堪比女神 (图)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)赵薇领衔十大女星罕见惊艳学士服照(图

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有