加载中…

娱乐圈中最落魄凄惨的十大明星(图)

2013-05-14 15:35:14评论 熊一亮 娱乐

 在大众的眼中,娱乐圈内的明星都过得很光鲜,星光璀璨下的明星拥有着无限的风光。可是明星也有落魄时,很多明星甚至比我们这些普通人活得更加落魄:

娱乐圈中最落魄凄惨的十大明星(图)
何嘉文

据台湾媒体报道,女星何嘉文因减肥不当引发肾脏炎、身材变形,她更被爆料卸下艺人光环转行拉直销,不过她受访时不认账。

有媒体10日目击她现身敦南诚品,看起来变得更胖、脸肿得像月圆。她还拉起直销,不停鼓吹身旁女子加入会员。何嘉文不断鼓吹对方:“你真的可以试做看看,谁不想多赚点钱?OK,你之后不想做,我们还是朋友。”接着又表示:“我们公司是这样,你再找一个进来就可以当主任,就像我现在一样。”也有人拍下她当天介绍抽佣奖金的照片,但她不透露直销产品内容。

何嘉文事后表示:“没有啦,我没有在那个……我小姑姑在做,然后我在帮忙,这样子而已。”她说当时对方问她,她和对方分享而已,但她坦承自己是会员。而身高158公分她,目前53公斤,坦言继续从调整饮食、睡眠、运动下手改善身材。

娱乐圈中最落魄凄惨的十大明星(图)
蓝洁瑛

2005年蓝洁瑛因挥霍度日,不得已向法院申请破产。3月又被诊断发现子宫肿瘤,无钱做手术,睡在病床上的她非常无助。同年,她又因为没钱交2160元罚款而上了各报纸。十几年来,蓝洁瑛一直行为失常。没有工作,情绪受困,经济更陷入困境。为什么一代美人会变成今日疯癫的天地?一切要从一部电视剧开始说起。1992年,蓝洁瑛参与无线电视剧《大时代》的演出,饰演玲姐一角。剧情发展讲述其一生坎坷,可以用惨到无伦来形容,不仅从未有好日子过,最终更惨死枪下。而她演来也入木三分,演技大受好评,但事后蓝洁瑛表示一直无法抽离角色。蓝洁瑛的双亲又分别在1995年和1997年离世,她因为一直未尽孝道而自责不已。加上男友不知何故跳楼身亡,此后,她便开始疯疯癫癫地过日子

娱乐圈中最落魄凄惨的十大明星(图)
女星湘莹
因涉及Makiyo与友寄隆辉酒后痛殴计程车司机的湘莹,形象全毁,回归普通人生活,16日下午4时许,被媒体直击在母亲鸡排摊帮忙卖鸡排。

湘莹在母亲的鸡排摊帮忙,洗四季豆、准备食材,不过没帮多久,湘莹就疑似站太久腰部酸痛开始捶腰,生意清淡时她玩起手机,还吃起猪血糕,旁白哥好心建议她效法“鸡排妹”爆乳卖鸡排,生意肯定强强滚。

 娱乐圈中最落魄凄惨的十大明星(图)

徐怀钰 

  徐怀钰在最红的时候一个人养活大半个滚石唱片,火红程度不逊现在的天后蔡依林。可惜后来声势渐弱,近几年更因为被公司雪藏失去了生活来源靠借债度日。前段时间更是召开发布会一把鼻涕一把泪痛斥经纪公司不公,曾经风靡两岸三地的“平民天后”落到这般田地,不得不令人唏嘘感叹。

娱乐圈中最落魄凄惨的十大明星(图)

陈淑桦 

  1987年,陈淑桦正式加盟滚石,开启了一个专属的音乐时代,陈淑桦和她的歌声已经成为成长中不可抹去的刻痕。而在消失九年后,两年前陈淑烨在新店被拍到面容憔悴的模样,脸上写满岁月痕迹。据悉,陈淑桦与母亲的感情极深,自从母亲去世之后,陈淑桦生活与精神失去重心,离群索居。

娱乐圈中最落魄凄惨的十大明星(图)

萧淑慎 

  娱乐圈不少明星因为吸毒毁了自己的大好前途锒铛入狱,有人痛改前非还能东山再起,但萧淑慎却一次次挥霍公众对她的原谅,屡戒屡吸,屡吸屡戒,反反复复让自己的形象跌入万劫不复的深渊。

娱乐圈中最落魄凄惨的十大明星(图)

潘越云 

  上世纪80年代的歌坛,潘越云的名字绝对是响当当的,作为滚石的当家女歌手,潘越云凭借独特的嗓音成为那个时代代表性的声音。可惜不爱财只爱帅哥,被不少小白脸吃定,一次次惨遭骗财骗色。婚后依然不改本色,更因偷情惨遭老公抓包,离婚后和女儿生活颇为拮据,和当年呼风唤雨的巨星相比,可谓是天壤之别。


娱乐圈中最落魄凄惨的十大明星(图)

昔日的实力唱将杜德伟曾一度是歌迷心中的不败偶像,可惜由于当年被控藏毒招妓等一系列问题,杜德伟身败名裂,一下子跌落谷底。豪宅、跑车都不再拥有,一度住在30多平方米21年楼龄的残楼里。

娱乐圈中最落魄凄惨的十大明星(图)

陆明君

当年退出娱乐圈嫁入豪门的陆明君或许真正把人生大起大落品尝殆尽。时运不济的她跟老公收到金融风暴影响,一下子从贵族变成贫民。为了给老公分担压力,选择上班,并且生活十分节俭,更要事事精打细算。曾经月收入几万如今也就几千而已。

娱乐圈中最落魄凄惨的十大明星(图)

张振寰

说起张振寰不少人也都停留在其当年武星的风采之上,不过可惜星途暗淡后,张振寰郁郁寡欢,成天酗酒,并且换上躁郁症,时而闹事,身无分文的他后来被介绍到已故音乐大师张弘毅胞妹的餐厅打工,时薪100台币(约25元人民币),不过身上却也承担不少债务,生活压力很大。

我的更多文章: 

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)湖南卫视推荐:李湘月减40斤秘 2013-05-0312:56:28

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)专家:男人如何告别“快男”诀窍(图)2013-04-03 12:56

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)自曝处女装纯引发轰动的十大女星(图)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)张艺谋娇妻及两儿子真容首度曝光 2012-12-0406:48:12

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)林志玲遭投诉的情色味广告内衣曝光   2012-07-0110:17:58

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)为杂志大尺度献身的十大女星(图)  2012-05-1601:20:14

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)彭丽媛贴身女保镖真容首度曝光(图… 2012-09-04 21:19

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)微博晒搞怪PS照的十大明星(图) 2012-11- 12:56:28  

               


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有