加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,308,963
  • 关注人气:220,406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈坤与周迅秘游亲密照曝光

(2013-04-07 09:41:37)
标签:

熊一亮

娱乐

陈坤与周迅秘游亲密照曝光

陈坤与周迅这对绯闻男女日前秘游香港,昨晚陈坤在微博上自曝“绯闻”。他透露,接到香港媒体的电话,说前两日有人在中环目睹他跟周迅在逛街,故向他求证。陈坤大方承认此事,并补充说看到他跟周迅逛街不用奇怪,他们是“死党”加“闺密”,并且还是同居于同一栋大厦的“铁哥儿”。

周迅与陈坤的关系密切路人皆知,以至于外界传言陈坤9岁儿子的生母“Z”姓女星,人们首先怀疑是周迅。午歌也发现不少粉丝亲切称她“坤妈”或“女神”,大家多以调侃的语气以为坤妈默许“陈周恋”,两人的亲密照曾让赵薇吃醋,说“不打扰二人的甜蜜”!记得有粉丝这样评价说,“转发即是态度!坤儿发了那么多照片就转这一张,看这俩这么好,哈皮吧?”他们合作过的影视作品:《巴尔扎克与小裁缝》《画皮》《新鸳鸯蝴蝶梦》《像雾像雨又像风》 ……不过,按照陈坤自己的说法,他们是非常好的“知己”。

根据早前报道,陈坤深夜携儿子密会周迅,说明二人的关系的确非常亲密,如陈坤自己说的那样是非常好的知已,甚至好于陈坤跟赵薇的友情。周迅和赵薇都陈坤的知已,而且是到了一种境界的知已。总而言之,周迅与陈坤的关系,不是情侣胜似情侣,不是恋人胜似恋人,比爱情少一点,比友情多一点。仅此而已。(
陈坤有一个可爱的儿子优优已不是什么秘密,如今已10岁的优优生母到底是谁陈坤始终守口如瓶,圈内各种列举法、排除法等分析求证的八卦信息给优优先后换了十多位“亲生母亲”。章子怡、徐静蕾、李冰冰、赵子琪、何琳等女星先后“中招”,连好朋友赵薇、范冰冰等都“躺着中枪”。

话说陈坤儿子生母这段“公案”最近好似随着其新作的上映而重新成为焦点,先是在6月11日,经常在网上爆猛料的网友在微博爆料称,陈坤儿子生母是某一线女星,“说出来吓你一跳”,这条爆料不仅引来网友的议论纷纷,连护儿心切的陈坤也被激怒了,在微博上愤怒爆粗口回复:“……有本事说出来!”随后又将该条微博删除。紧接着,知名自由撰稿人就在博客爆料称:“陈坤10岁儿子优优的生母曝光原来是周迅”,该条消息又引发网友们的热烈关注。这篇博文中还曝出了陈坤、周迅、优优一起游玩的照片。之后,又有网友曝光了陈坤与周迅的素颜相拥照。昨天上午,又更新了一篇以《陈坤不回应儿子生母就是周迅有何难言之隐?》为标题的博客,博文中分析“陈坤总是一味的隐瞒儿子生母身份,其实是为了保护周迅及儿子,免受事业发展及心理伤害”。

陈坤与周迅秘游亲密照曝光

陈坤与周迅秘游亲密照曝光

陈坤与周迅秘游亲密照曝光

陈坤与周迅秘游亲密照曝光

陈坤与周迅秘游亲密照曝光

陈坤与周迅秘游亲密照曝光

陈坤与周迅秘游亲密照曝光


 



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有