加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,292,746
  • 关注人气:220,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

微博曝光青涩水嫩照的十大明星(图)

(2013-02-28 13:17:16)
标签:

qing话题

熊一亮

娱乐

    艺人女大十八变,男星小时候的可爱模样,一定让人好奇不已,近日,王菲在微博上色14岁时的青涩嫩照,感叹岁月不饶人,熊一亮为大家盘点十大明星微博晒青涩水嫩照(图)

 

微博曝光青涩水嫩照的十大明星(图)

王菲14岁嫩照

下午在微博上晒出自己14岁时的照片,留着齐耳短发,大大的眼睛,十分可爱,而她也不改自己在微博上的顽皮形象,调侃起曾经稚嫩的自己:“致我们终将逝去的胶原蛋白。”一众粉丝留言建议王菲从现在起开始天天吃猪脚,还有人则感慨说道:“致我们终将到来的鱼尾纹。”
微博曝光青涩水嫩照的十大明星(图)

大S晒14岁时姐妹合影背书包青涩姐妹清纯

大S在微博发布了自己和妹妹小S分别在14岁、13岁的嫩照。照片上的大S学生头黑T恤打扮,妹妹小S则是披肩长发配红裙。虽然当时两人相当青涩,已有明星风范,美人胚子原来是从小长成的。



微博曝光青涩水嫩照的十大明星(图)

章子怡微博晒7岁嫩照

章子怡在微博中传了自己的童年照,网友都惊叹称章子怡从小就是美人胚子。照片上的章子怡戴着粉色头花,笑吟吟的坐在一只超萌的玩具羊身上,这张照片是章子怡的爸爸1986年在动物园拍摄的。而李小冉、应采儿、陈志朋等等也都晒出了自己的童年照片,与粉丝们分享童年的回忆。

微博曝光青涩水嫩照的十大明星(图)

李小冉

      李小冉小时候就十分标致,一张小巧的脸庞加上修长的身段,注定长大是个美人,看这舞蹈学校的背景可见她从小就有些舞蹈功底了。

微博曝光青涩水嫩照的十大明星(图)

苗圃

演员苗圃今天上传一张多年前的证件照,照片中的她浓眉大眼,稚嫩乖巧。她回忆十四年前的八月一日自己收到北京电影学院录取通知书时,兴奋过度摔了一跤,因而记住了这个特别的日子。


微博曝光青涩水嫩照的十大明星(图)

林志颖晒15岁嫩照

林志颖于6月27日在微博中曝光了一张15岁嫩照,作为礼物回馈给粉丝。照片中的林志颖身穿深绿色套头衫,偏分短发,满脸灿烂笑容。

尽管这张照片阳光帅气,但作为娱乐圈“不老的神话”,岁月似乎并未在已为人父、年近不惑的林志颖身上留下什么痕迹。有粉丝留言道:“我想说为什么长了这么多年都没什么变化?”还有粉丝感叹“感觉15岁的你显得较成熟耶,这就是传说中的返老还童?!”更有粉丝发问:“20多年都去了哪里啊!!! 现在也还是这个样子!”


微博曝光青涩水嫩照的十大明星(图)

胡歌14岁嫩照

胡歌在微博中上传了一张成绩单。十年前他报考的是中央戏剧学院影视编导专业,胡歌当年的考试成绩很好,专业成绩总分256,位列第二。胡歌表示这是他年少时的梦想,“没事在家翻箱倒柜翻出了许多年少时的梦想 也就积一层灰的功夫 梦想也已如烟了。”  

胡歌成绩单上十年前的免冠正太照,令网友们集体围观而留言之,很多网友都称正太胡好青涩好嫩。还有眼尖的网友发现这张胡歌的正太照很像胡歌的好友,也是上戏的师弟“十四阿哥”林更新。




微博曝光青涩水嫩照的十大明星(图)

沈傲君

昨日,沈傲君的大学同学程皓枫在微博中晒出了一张两人大一时的合影,以及去年两人的合照做对比。对此,沈傲君伤感的表示,转眼间16年已过去了,自己也忍不住落泪。


微博曝光青涩水嫩照的十大明星(图)

高晓松嫩照

看现在一脸富态的高晓松很难想象他当年的清瘦模样,昨天他在微博自晒了一张昔日“旧照”,并感慨年轻“真瘦真好”。

  “王茜发来一张20年前的照片,掩面疾奔。那时我22岁第一次当导演,在成都郊外油菜花地里拍葡萄酒广告。王茜年方21,还不是重案六组的季洁而是我们的制片。这个活我们每人挣了两千块,激动地买了好多豆苗金针菇(北京当时没见过)扛回北京和各自家人分享。告诉他们我们长大的消息,年轻真瘦真好”,照片中的高晓松短发没戴眼镜,脸型还有棱有角,笑容也堪称羞涩,网友们不禁跟着调侃:“唔,诗人,意象派的”“岁月是把杀猪刀”……

微博曝光青涩水嫩照的十大明星(图)

龚琳娜十年前的清纯照

电央视名嘴张泉灵今天在微博中,晒出龚琳娜十年前的清纯照,并与其在湖南卫视小年夜上的悟空妆对比,让不少网友在大呼天雷滚滚的同时,更吐槽称“越变越难看”。

据悉,十年前龚琳娜参加某晚会,当时她身穿露肩小礼裙,头上插着黄花,十分清纯。但如今她不仅接二连三推出雷人歌曲,如《法海不懂爱》、《金箍棒》等,连妆容也十分怪异。 

 

那些爱找白富美女友的男星(图)       那些爱找白富美女友的男星(图)  

张柏芝陈冠希罕见舌吻照(图)

 那些爱找白富美女友的男星(图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有