加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,292,746
  • 关注人气:220,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐圈那些渴望生女儿的明星(图)

(2013-01-16 09:10:11)
标签:

熊一亮

娱乐

  结婚,生子本身很自然的事情,特别是生孩子,在传统思想里,重男轻女的思想观念一直让很多热深受影响,其实,生孩子,无论男孩或者女孩,都是自己的骨肉,生男生女都一样的观念也让很多人开始接受,熊一亮为大家盘点娱乐圈那些渴望生女儿的明星(图)



娱乐圈那些渴望生女儿的明星(图)


张柏芝想生女儿 

日前,张柏芝接受好友区永权主持的节目访问,节目中她自曝是离婚离得最开心的女人,还强调自己对过去即使做错事也不后悔,并表示还想生孩子。

  张柏芝当年走过风风雨雨,排除万难才跟谢霆锋结婚,婚后育有两子Lucas和Quintus,幸福家庭却在一夕间骤变破碎家庭,外界一直以为离婚对张柏芝造成很大打击,但回复单身的她却自曝是离婚离得最开心的女人,坦然表示:“从中学到要活在当下,所有承诺都是眼前假象。”访问中,她还表示不会为过去所做的事后悔,“每个人都有做错的时候,当初你好想做就会做,所以不会后悔。我有不开心的时候,夜晚喊一阵,第二醒了又重新过,试过在厕所哭,没声音只是流眼泪,怕被孩子听到。”

  现年32岁的张柏芝自曝离婚后不乏追求者,不过她表示看人不注重外表和身价,“别人都以为我喜欢帅的人,其实我不看脸,看心。”已有两子的她虽然现在没恋爱但还想生女儿,并直言:“等天意安排啦!不想特意去想,我也不会出去结识男生,可能突然间机会就来了呢。

娱乐圈那些渴望生女儿的明星(图)

陈小春希望头胎生女孩

陈小春透露每天都在为生孩子努力,他和应采儿都希望头胎生女儿。陈小春与应采儿大办婚礼,不过年后就一直分别开工拍戏,直到前天才结束各自的工作,在香港小聚几个小时。说起生子大计,陈小春笑称每天都和老婆为此事努力,还要少抽烟、少喝酒、多吃补品。至于生男生女,夫妻俩也很有默契,都希望头胎生女孩。

娱乐圈那些渴望生女儿的明星(图)

萧敬腾希望生个女儿

一向害羞不善言谈的萧敬腾,今天却大谈“下一代”的话题,他坦言希望生个女儿,因为觉得儿子会比较淘气,因为觉得儿子会比较淘气,“如果第一胎是女儿,就希望第二胎是儿子;但要是第一胎是儿子,就不要生了,我怕第二胎还是儿子。”

  问及为何喜欢更女儿,萧敬腾直言不讳称害怕儿子跟自己一样,“我小时候调皮又不可爱,功课也不好,就像白痴一样。”

娱乐圈那些渴望生女儿的明星(图)

陈慧琳希望可以生女儿

 虽然陈慧琳嘴上说还没知道怀的是儿子还是女儿,不过据悉她再选择人工受孕都是希望可以生女儿,但为免外界给她太大压力,对再怀孕一事,她其实是希望可以低调一点,不想说太多。她说再度怀孕,感觉跟第一胎时没有太大分别,“现在都只是肥了几斤,胃口都是差不多,又没什么不舒服,算是挺好的。只不过到夜晚吃完饭就会有些累,很想睡觉。”问老公有没有叫她停工休息,陈慧琳就否认说:“他没有,反而问过医生,叫我放松点、不要紧张,总之要放松。”

娱乐圈那些渴望生女儿的明星(图)

范玮琪非常喜欢女儿

事业旺到连与老公黑人相处的机会都非常少,造人的话题频频被逼问。范范表示,看到身边好友小S与燕姿都顺利怀孕,希望自己能向她们看齐,自己已经做好当妈的准备。她更偷偷向媒体透露非常喜欢女儿,最好能生一对双胞胎,连名字都想好了,但是一切还要看上帝安排。

娱乐圈那些渴望生女儿的明星(图)

阮经天渴望婚后能生女儿

出道以来,阮经天的绯闻没有断过,也让外界对他有花心的印象,不过阮经天“东风娱乐通”宣传新书时,他的好友阿浚及马克却弹出来挂保证:“虽然他很重色轻友,跟女友在一起时都不接我们电话,可是他对女友真的非常专情。”

  渴望婚后能生女儿的阮经天甚至连女儿的名字都想好了,他认真地说:“我女儿一定很可爱,我要帮她取名叫做‘阮绵绵’。”

娱乐圈那些渴望生女儿的明星(图)

黎明希望生女儿
出奇的是黎明得悉也欣喜若狂,更向朋友透露希望生女儿。知情人爆料:“他不知道多开心。他是独子,很小时父母离婚他跟爸爸,童年一直很孤独。他一向都喜欢女儿,觉得女儿黏爸爸,你看他签艺人几乎都是签女孩就知道啦。如果女儿长得像乐基儿这么漂亮就不疼都难啦!”

娱乐圈那些渴望生女儿的明星(图)

袁咏仪希望可以生一个女儿

身为母亲的袁咏仪现场跟大家分享起儿子对自己的贴心举动,并表示只要有儿子的爱每天都是母亲节。袁咏仪一直都希望可以再次造人成功,而袁咏仪现场也表示由于自己身体的原因所以一度中断了造人计划,但是自己还是希望可以生一个女儿。

娱乐圈那些渴望生女儿的明星(图)

吴佩慈希望生女孩
活动现场吴佩慈展示了自己设计的芭比娃娃,她表示希望以后生个女儿来继承自己所有的漂亮衣服和名牌包。吴佩慈说自己小时候就很爱美所以一直缠着妈妈买新衣服,所以如果真的要生小孩还是希望生女孩,“有时候我看自己的衣柜,看自己的收藏,有非常多的包包,如果不生女儿就太可惜了,这些我就不知道要送给谁,所以我希望可以生个漂亮的女儿可以继承我所有的东西, 如果没有缘分生女儿而是儿子的话,想要报名当我媳妇的人应该很多,因为当我媳妇肯定可以得到十个birkin包,那她一定非常高兴!”

娱乐圈那些渴望生女儿的明星(图)

 李嘉欣希望将来生女儿

 日前来沪参加活动的李嘉欣前晚6时返回寓所,约7时乘车到深水湾的婚礼地点许家大宅。相关人士透露,李嘉欣目前心情大好,就连电话铃声也用了《结婚进行曲》。在接受访问时,李嘉欣直言希望将来生女儿,还承诺做个好太太。

 

 

假期火车上乘客千姿百态的睡相 (图)

阿sa阿娇难敌7年之痒宣布散伙的真相组图)(图)

李小璐17岁时早年罕见全裸剧照曝光(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有