加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,292,746
  • 关注人气:220,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄晓明领衔2012年意外受伤的那些明星(图)

(2012-11-19 20:01:44)
标签:

熊一亮

   新浪娱乐最新消息,黄晓明拍戏意外受伤被送往医院强求,对于明星受伤的新闻已经不是什么稀奇新闻,仅在2012年就有多位明星意外受伤,熊一亮为大家盘点2012年意外受伤的那些明星。
黄晓明领衔2012年意外受伤的那些明星(图)

黄晓明左脚粉碎性骨折
11月19日消息,演员黄晓明[微博]在拍摄电影时发生事故,造成腿部有骨折现象,身上有些许擦伤,目前已被送往北京积水潭医院。随后新浪娱乐致电黄晓明的宣传赵女士,对方透露具体情况自己也不清楚,据了解好像是因为拍戏吊威亚时,威亚断了,致使黄晓明摔下来造成了伤害。
  电影近日在北京延庆开机,该片由范冰冰、黄晓明主演,张之亮执导,徐克担任艺术顾问。据黄晓明的宣传透露她本人也正在赶往医院的途中,目前不清楚黄晓明的受伤情况。据她听说的是黄晓明在拍戏时威亚断了,黄晓明摔下来造成了伤害。
  从前方得来的最新消息可看出,目前黄晓明已被送入医院急诊室治疗,目前其神志清醒,精神状态稳定。目前,有消息称黄晓明被医生诊断为左脚粉碎性骨折,具体的伤势程度还需要详细检查。
黄晓明领衔2012年意外受伤的那些明星(图)
黄志忠
2012年11月,演员黄志忠脚打石膏、拄双拐出现在天津某骨科医院的照片。照片中黄志忠压低帽子,在一名助手的陪同下,一只脚悬空、拄双拐驻足于医院门口。而另外两 张照片中,黄志忠先是一个人坐在医院大厅中摆弄手机,脚上的石膏似乎有延伸到腿上的迹象,随后又独自拄着双拐、艰难地在医院里挪着步子,全程不见助手踪 影,种种迹象令人不禁猜测黄志忠是否因为拍戏劳累过度而受伤。

  对此新浪娱乐致电黄志忠经纪公司,对方对此事做出回应:黄志忠腿上、脚上严重受伤确有其事,可能跟之前在《大漠苍狼》剧组拼命工作、积劳成疾有关,不过受伤原因和伤势还需要根据医院检查结果才能确诊。


黄晓明领衔2012年意外受伤的那些明星(图)



郑嘉颖右眼贴着纱布并戴着墨镜

近日,郑嘉颖在内地拍摄电视剧《叶问》时,被重拳击中,右眼受伤,伤口缝了十针。据估计郑嘉颖这次受伤,损失超过百万港元。

黄晓明领衔2012年意外受伤的那些明星(图)

言承旭

10月20日消息,据香港媒体报道,林志玲才被爆10月15日和“马桶小开”邱士楷在上海看房,言承旭(Jerry)昨天(10月19日)在辽宁丹东拍电视剧似乎也心神不宁,他脚踩轮滑,一个凌空飞起动作下来时没站稳,摔倒在地上。

  言承旭这一摔在旭迷眼中是大事,连剧组工作人员都在微博爆料:“你们老大受伤了,跌在地上半天没起来。”

  言承旭是不折不扣“伤兵”,拍戏时不是被临演弄伤,就是自己太拼命受伤,尤其右手食指旧疾一直无法痊愈。
黄晓明领衔2012年意外受伤的那些明星(图)


冯绍峰在拍戏时被马踢伤
2012年5月,冯绍峰在拍戏时被马踢伤,目前小脚趾骨折无法走路,但是他本人还是固执地要去现场拍些近景,怕耽误别人的工作。微博中表示冯绍峰小脚趾骨折,“接到剧组方面消息,绍峰下午已经去过医院,小脚趾骨折,在医院打完石膏后,助理也买了拐杖,用于支撑,因为今天大场面,绍 峰坚持赶往现场拍摄,医生嘱咐受伤部位别受力,绍峰通过这里让家人不要担心,他会尽量不让右脚受力。祝绍峰早日康复,好好照顾自己!”

黄晓明领衔2012年意外受伤的那些明星(图)

李晨

2012年9月14日中午,正在参加2012年环塔拉力赛第一赛段比赛的天然宏晨车队爆料称,队内车手李晨在比赛中意外受伤,目前已被直升机送往乌鲁木齐。第一时间联系了李晨的经纪人,其经纪人证实,李晨的确在比赛中受伤,但具体伤情还不知,目前正在乌鲁木齐救治。

黄晓明领衔2012年意外受伤的那些明星(图)

齐秦烧伤

歌手齐秦于2012年9月1日凌晨2点左右,因拔火罐烧伤被紧急送入医院治疗,烧伤部位包括背部、面部及躯干,经过医生初步诊断为深二度烧伤。事件被曝光后,引发了公众的激烈讨论,许多网友惊呼“真不能想象拔火罐能把人都点了”。齐秦被烧伤一事目前看来,仍然疑点重重。

黄晓明领衔2012年意外受伤的那些明星(图)
朱泳腾
2012年7月11日,内地男星朱泳腾在云南拍摄《烽火边城》时,与武行对戏时发生意外跌倒在地头部撞到石块后不省人事。昏迷约四小时后朱泳腾终于苏醒,不过他面临着毁容的危险,嘴、牙齿、头部都严重受伤。
黄晓明领衔2012年意外受伤的那些明星(图)
金巧巧
在泰国外景部分惊险万分的重头戏场面中,演员金巧巧不幸出意外,手臂遭烧伤险致毁容,日前正在医院接受治疗。

  据了解,当日的拍摄中,金巧巧需要从烟火弥漫的场景里逃出去,在紧张的气氛中饱受惊慌之时,不料火油滴到金巧巧手臂导致烧伤,所幸未伤及面部。大批工作人员上前察看其伤势,坚强的金巧巧简单包扎上药后随即示意继续拍摄,表现专业。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有