加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,292,920
  • 关注人气:220,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2012年娱乐圈十大最轰动的事件(图)

(2012-10-31 07:54:49)
标签:

熊一亮

2012年娱乐圈十大最轰动的事件(图)

    2012即将结束了!不管是真惶恐还是伪绝望的传说中的“世界末日”真的来了!似乎有意要配合这个让人不知所措的寓言,2012年的娱乐圈也呈现出与以往大 不同的“天翻地覆”。离婚潮、离世潮、离开潮,就像商量好了似的,赶着一股劲儿地迸发出来。忙着吵架、忙着秀恩爱、忙着劈腿、忙着跳槽……明星们忙得比杜甫还忙!熊一亮为大家盘点2012年娱乐圈十大震惊事件


2012年娱乐圈十大最轰动的事件(图)
王志文酒驾事件
震惊指数:★★★★☆
2012年10月26日, 王志文上海酒驾被查处之后,一直沉默应对,不过前天凌晨,其好友著名导演何平[微博]在微博透露,刚刚在王志文上海的家里拜访了王志文,对于酒驾一事,王志文深感内疚,正在家闭门思过,连吃饭邀约都拒绝了。

    何平透露,“见面时他无语了片刻,随后他脱口而出:犯此错误是不可原谅之过”。对于社会上的批评,据熊一亮了解,王志文认为这是犯错误的代价,也是要必须承担的,“他又接着说,‘每个人都应当遵守规则,每个人也都会犯错,就像在球场上一样,社会中也应如此,其实都懂的,但没有做到,对社会、对家人和朋友们,我很愧疚。’”
2012年娱乐圈十大最轰动的事件(图)
潘粤明董洁离婚事件
震惊指数:★★★★★
2012年10月19日,被誉为娱乐圈中最不可能离婚的一对夫妻被曝离了,董洁和潘粤明。10月19日,知名博主爆料:这对金童玉女分居了。熊一亮从圈中多方人士打探到,此消息确实属实。两人离婚的原因,更是演变成两个版本,潘粤明方揭曝,董洁有了新欢,已经带着孩子离开家很久了。而董洁方也揭曝,潘粤明有了新欢,是个圈中小演员。
2012年娱乐圈十大最轰动的事件(图)
李宗瑞迷奸事件
震惊指数:★★★★★

日前让娱乐圈女星人人自危的台湾迷奸门案件,随着男主角李宗瑞落案自首而掀起新高潮,不断有更多女星艳照曝光,更被分析可能存在同伙,让李宗瑞的朋友们不得不与他划清界限!

2012年娱乐圈十大最轰动的事件(图)
李晨石头事件
震惊指数:
★★★★☆
前不久,李晨送女友的一块小小的石头形状的心引起广大网友的兴趣。细心的网友发现,原来李晨送出的石头心不止张馨予有,李晨的妈妈、前女友、朋友几乎人手一个,而且刚好集齐了七颗石头。李晨的“心形石头”一事被外界吵得沸沸扬扬,各种版本传闻层出不穷。
2012年娱乐圈十大最轰动的事件(图)
刘浩龙容祖儿拍拖事件
震惊指数:★★★★☆
2012年6月,有香港杂志曝艺人刘浩龙与容祖儿拍拖,刘浩龙6月22日出席活动时大方承认恋情,据熊一亮了解,刘浩龙回应说:“是数星期前的事,现在很开心。”刘浩龙与容祖儿相识十几年, 相互了解很深,现在二人相处得很开心。霍汶希、谭咏麟、草蜢等圈中好友纷纷祝福,而容祖儿也在微博回应,感谢大家关心。然而,有指“龙儿恋”使容祖儿绯闻 女友、同时也是刘浩龙“旧爱”的何韵诗很受伤,连发数条伤感微博,甚至避走台湾。
2012年娱乐圈十大最轰动的事件(图)
张艺谋张伟平分手事件
震惊指数:★★★★☆
2012年七夕节,娱乐圈的关注焦点却不是谁跟谁的甜蜜约会,而是两个男人的“分手”。张艺谋和张伟平,娱乐圈曾经最“情比金坚”的一对“好友”,在“冷战” 大半年后,由张伟平率先出面承认:分开了,快半年没联系了,打电话不回,发短信不回,听说已经有“别人”了。其中顶顶哀怨的一句是:“日久见人心,现在别 说人心了,人影都见不着了。”真真心碎。

  两人为什么分手?就像很多娱乐圈的分手新闻,熊一亮认为,总有“身边好友”出来说话。比如,谁对谁干预太多了,“分手只因对方逼太紧”;又比如,谁向来花钱 不眨眼,“有人辛苦赚钱有人却在败家”;又比如谁有了“第三者”,“别人都在说,我最后一个知道”……其实都是公说公有理,婆说婆有理,外人分不清。不过 关于“爱情”,自古以来有个说法叫“宿命”:两个人最后能走到哪一步,其实一早就已注定。对于二张来说,他们的“宿命”便是由两人的性格、理想和相处模式 决定的。16年,杨过能等到小龙女,但张伟平和张艺谋却只能彼此失去……

2012年娱乐圈十大最轰动的事件(图)
六六微博站小三事件

震惊指数:★★★★☆

知名女作家六六29日在微博上曝光丈夫婚外情,不到24小时,就有网友人肉搜索到六六丈夫的照片及许多“疑似”小三的微博地址。而六六本人至今尚未有任何 新的回应,并谢绝了媒体的采访。据悉,六六与丈夫之间曾多次出现过感情危机,2008年曾经因为小三动过离婚的念头,后来与老公和好。2011年六六自怀 了第二个孩子后,开始高调在微上秀温馨和恩爱,貌似小三危机已经过去。今年2月,传出六六流产,如今高调地公开丈夫的婚外情引发更多议论。有人猜测,也许 这次六六是真的抓狂了,决心与小三一决高下,给丈夫一个下马威

2012年娱乐圈十大最轰动的事件(图)
赵文卓甄子丹骂战事件

震惊指数:★★★★☆

2012年3月,赵文卓与甄子丹近日因拍戏事件“水火不容”,赵文卓在被《特殊身份》剧组指“耍大牌罢拍”最终解除合约后,两个人改“武斗”为“文斗”。赵文卓接受采访时指甄子丹是“戏霸”,而因在拍戏,甄子丹不接受采访,其微博含沙射影回应“失望”。
2012年娱乐圈十大最轰动的事件(图)

白静被杀事件
震惊指数:★★★★☆

2012年2月28日3点左右,微博实名认证为北京龙腾艺都娱乐传媒有限公司总经理的用户巨春雷在网上爆料,曾经在影片《功夫·咏春》中饰演严咏春的青年演员白静被丈夫周成海刺杀身亡。目前,北京朝阳警方已确认白静被丈夫刺死,而其丈夫周某,随后也自杀身亡。
2012年娱乐圈十大最轰动的事件(图)
张国立儿子吸毒事件
震惊指数:★★★★☆

2012年1月30日22时40分,北京顺义警方接群众举报,位于顺义天竺一别墅区内有人吸毒。警方接报赶至,当场抓获两名涉嫌吸毒人员,其中一人为张国立的儿子张默。所吸食的毒品为大麻。此案目前正在处理中,不过据了解,张默的人身自由并未被限制。随后有媒体连线张国立,他语气显得十分着急,连称“不知道是怎么回事”。昨晚11时,公安部宣传局、公安部“和谐警民关系建设”官方微博证实“张国立之子张默涉嫌吸毒被警方依法传唤”。随后,张国立发表声明向外界致歉,称将监督儿子远离毒品。

本文由熊一亮新浪博客独家原创,严禁任何形式的转载,将保留法律权利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有