加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,304,811
  • 关注人气:220,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“葛女郎”许颖厕所内遗失手机裸照外泄谁是真凶?(图)

(2011-06-28 14:51:50)
标签:

许颖

香港

手机丢失

性感照片

丢失率



核心提示:据香港媒体报道,网上近日流传多张“葛女郎”Phoebe(许颖)的裸照,这批外泄照片多为自拍照,相中的她搔首弄姿,D Cup导弹表露无遗,她坦承早前在商场厕所遗失电话,其经理人公司正考虑是否报警严惩放相狂徒!

  因被葛民辉看中示范服装及泳衣而火速上位的“葛女郎”Phoebe(许颖),凭其天赋34D上围成功吸睛,今年更邀得日本摄影大师米原康正操刀影写真,未知是否“树大招风”,近日网上流传多张Phoebe性感全裸照,一丝不挂的她对着镜头单眼自拍,尽秀其34D导弹索爆身材!

 又是手机丢失?前不久不是说有个嫩模也丢失手机,而且承认有和汪小菲的亲密照!但是遗憾的是目前网络中还没有看到有关嫩模与汪小菲的亲密照,这就多少让人有些疑虑!手机真丢了吗?手机里真的有亲密照吗?对于娱乐圈这样的新闻,熊一亮多少还是淡定点比较好!

  回到主题,现在据说葛女郎”Phoebe(许颖)的手机丢失后,马上在网络上出现了一些比较暴露的照片,而且经纪人也否认了这是炒作,是真的手机被丢失了,而且已经报警,要求严惩发布照片的凶手!对此熊一亮有三大困惑:

第一、明星为何手机里喜欢放些这样的照片?自从陈冠希艳照事件爆发后,我们才知道原来明星都喜欢玩自拍,而且从这件事件中也让我们吸起经验教训,即使自恋拍摄一些照片,一定要妥善保管,要不然流落在他人手中,后果就不堪设想,如果把照片存放在电脑里,还可以理解,但是为什么很多女星喜欢把照片放手机里呢?大家都知道,手机的丢失率肯定要比电脑的丢失率高许多?如果女星把和哪位异性的亲密照放手机里,这个还可以理解,但是把自己的全裸照片放在自己手机里,而且是多张,那这个就值得大家反思。放手机的照片,有个很直接的目的就是希望能够自己多看看。

第二、捡到手机的人为何要在网络中曝光女星性感照片?现在网络中对于一些不雅照的发布是会追求法律责任的,所以熊一亮困惑的是,为什么捡到女星手机的人会首先在网络中发布照片,而不是对女星进行事先沟通,比如敲诈点钱什么的,这样的机会可是千载难逢的,而且在网络上发布不雅照对自己好像没什么利益,还有可能被当作罪犯。而且捡到手机的人完全可以爆料给媒体,同样可以赚一笔。所以对于网络上的照片是捡到手机的人发布的,的确让人不解。

第三、网络上流传的性感照片真的存在手机里吗?最后一个困惑就是,目前网络中发布的一些大胆照片真的是来源手机吗?手机真的被他人捡到了吗?

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有