加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,305,495
  • 关注人气:220,420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)

(2011-06-07 09:06:59)
标签:

邓超

三亚

b31

f1

孙俪

熊一亮

婚礼

娱乐

 邓超孙俪今天将在上海某酒店举办结婚典礼,婚礼将于18点18分正式开始。据报道,夫妻二人将大宴宾客,席开70桌。  
  邓超和孙俪在去年2月8日领证,此后一年多时间内屡次被传婚讯,但直到今年,双方通过经纪人对外宣布将于6月7日在上海举行婚礼

  娱乐圈又一对金童玉女要步入婚姻的殿堂,一部军营里的爱情故事《幸福像花儿一样》,让更多的观众喜欢上了邓超和孙俪,也许是表演太过真实,坊间有关两人在一起的绯闻也一直没少过,但是两人在不同场合都表示过绝没有交往,让传闻变得更加扑朔迷离。不过,一组邓超和孙俪在三亚戏水的照片被曝光,让二人的情侣身份浮出水面。

   关于“邓孙恋”的曝光,源自ID为“麻辣布丁”的网友在某著名论坛上传了4张邓超和孙俪穿着泳装戏水的照片,前两张是邓超、孙俪甜蜜牵手,后面两张孙俪更是紧紧拥抱着邓超,两人举止非常亲密,一看就是情侣。

   据媒体报道,照片登出来以后,立刻引起网友的热烈讨论,很多网友都觉得两人非常般配,纷纷给予祝福。不过有部分邓超迷对这组照片表示不满,觉得这组照片暴露了邓超身材的缺点,尤其是明显的小肚腩,更有网友讥笑邓超是“肥超”。

  报道还指出,照片上显示的日期是7月23日,据悉,两人的确在7月下旬去度假。那时候孙俪刚拍完《新上海滩》有空档,而邓超也处于休息状态,两人刚好还是拍拖一周年,为了庆祝一下,就特地选择了海南三亚。

   回到主题,估计今天大家对邓超孙俪上海的婚礼仍然充满巨大悬念,熊一亮认为主要有三大悬念:

孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)

第一大悬念:邓超孙俪今日大婚猜猜看谁是伴郎伴娘?表妹余骁骏可能性最大,如果伴娘是表妹,那么估计最大的悬念就是谁将成为伴郎,也许只有在今天晚上才能揭晓、

第二大悬念:谁会是第一个从婚礼现场发微博的人?虽然邓超孙俪婚礼喜帖上明确强调不能微博直播婚礼现场,但是大家应该清楚,其实很多明星婚礼在刚开始都会强调不能直播婚礼现场,但是事实呢,很多人还是喜欢冒险直播婚礼现场,估计最有影响的就是大S婚礼遭直播事件,熊一亮刚开始有点不明白的是,为何明星害怕婚礼现场直播?不是害怕婚礼现场直播,而是害怕没有让合作媒体得到第一手直播资料,所以为了为何合作媒体的利益,所以自然就会禁止个人随便直播。在微博发展的今天,熊一亮认为孙俪邓超婚礼现场的第一张照片肯定是微博传出来的,所以对于谁会是第一个通过微博发现场照片很是期待。

第三大悬念:邓超孙俪婚礼真的会有70桌吗?看了一下邓超婚礼嘉宾名单,有人用了嘉宾阵容堪称春晚明星阵容,明星婚礼能够请到如此多的大腕明星参加,的确是不容易的事情,如果一桌按照10人计算,70桌就是700人。

 

孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)

2006年,邓超与孙俪因电视剧《幸福像花儿一样》结缘,银屏情侣假戏真做。此后两人又合作了电视剧《甜蜜蜜》,感情也逐渐加温。此后间或传出两人分手的消息,但没过多久就会被当事人反驳:“我们很好。”今年,邓超在宣传电影《四大名捕》的采访中,终于承认与孙俪早在2010年2月8日自己生日当天登记结婚。这对娱乐圈的金童玉女终于走进了婚姻的殿堂。邓超孙俪通过媒体发出结婚声明。内容如下:我们将于2011年6月7日在上海举办婚礼。感谢长期以来社会各界对我们的关心,感谢媒体朋友们和影迷们的支持和祝福,谢谢大家。

孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)

孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)

孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)

孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)

孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)

孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)

孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)

孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)

孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)

孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)

孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)

喜帖

 喜帖为纯白色系,镶嵌金色花边。根据喜帖内容,两人的婚礼将在6月7日的18:18吉时正式开始,落款是孙俪和邓超的手写签名。此外,有消息称,新人通过经纪公司表示会邀请媒体作为观礼嘉宾,但不能直播婚礼内场。喜帖的套封里也有一行小字:现场谢绝拍照摄影,谢绝网络微博转发。

 

夫妇:沙溢胡可夫妇、罗海琼夫妇、佟大为关悦夫妇、甄子丹夫妇、王学兵夫妇、姜文周韵夫妇、陈建斌蒋勤勤夫妇、小沈阳夫妇、周立波夫妇、陈小艺刘惠宁、田有良夫妇、潘粤明董洁夫妇、李小冉鄢颇、张杰谢娜、黄海波莫小奇、顾长卫蒋雯丽、刘芸郑钧夫妇。

张涵予、秦海璐、陈小艺、周迅、殷桃、安以轩、何琢言、海清、于娜、李波、曹可凡、莫艳琳、高圆圆、陈坤、谢楠、柳岩、邵兵、黄晓明、BOBO、王宛平、殷桃、张嘉译、车晓、李晨、郑中基、何润东、瞿颖、李静、戴军、谢娜、何炅、冯远征、李春平、陈奕迅、韩红、姚明、赵本山、李冰冰、姜武、张国立、刘亦菲。

导演:张纪中、高希希、冯小刚、黄建新、陈嘉上、刘仪伟、刘镇伟、徐克、海岩、韩三平、王中军、王中磊、张国立。

孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)
邓超孙俪三亚戏水照片
孙俪邓超今日大婚三大悬念(图)


 

爆料:何炅指点李湘晚餐减肥狂瘦40斤复出(图)

                            风骚舒淇“微绝招”减肥维持性感妙招(图)

                      营养师:韩国宝儿餐疗减肥月瘦15斤揭秘

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有