加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,304,811
  • 关注人气:220,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

侯佩岑与男友亲密照首度曝光将奉子成婚(图)

(2010-01-07 10:36:02)
标签:

侯佩岑

周杰伦

熊一亮

娱乐

侯佩岑与男友亲密照首度曝光将奉子成婚(图)



核心提示:侯佩岑金龟婿五官神似谢霆锋。今年31岁的甜姐儿侯佩岑情定金融圈35岁的黄金单身汉黄伯俊,据悉早在上个月就传出侯佩岑与花旗环球证券交易员交往消息。外传黄伯俊曾追过艺人林心如,但遭到林心如否认,林心如称双方家长是世交。台湾美女主持侯佩岑“被结婚”的消息还没结果,又面临“被怀孕”。吴宗宪和侯佩岑前天在台湾录制一档综艺节目时爆料,不仅称要参加侯佩岑婚礼,更称是因为可以看到“大小侯佩岑”。吴宗宪的一句玩笑话让侯佩岑与男友黄伯俊的恋情更雾里看花。有人称两人可能将于1月16日举行婚礼。尽管侯佩岑经纪人昨天向记者否认这些消息,但又有知情人爆料称,“侯黄恋”始于上海,并称侯佩岑比男友黄伯俊更能赚钱。

侯佩岑与男友亲密照首度曝光将奉子成婚(图)

侯佩岑与男友亲密照首度曝光将奉子成婚(图)
两人一起坐车。

侯佩岑与男友亲密照首度曝光将奉子成婚(图)

侯佩岑亮相似有身孕

侯佩岑与男友亲密照首度曝光将奉子成婚(图)

右手无名指秀出疑似订婚男方送的3克拉鑽戒。


侯佩岑与男友亲密照首度曝光将奉子成婚(图)

侯佩岑金龟婿五官神似谢霆锋。

日前侯佩岑爆出订婚喜讯,男主角传是身家百亿、任职花旗环球证券销售副总裁的黄伯俊(KenHuang),推估年薪至少约40万美元,但面对新欢曝光,年薪约500万元的侯佩岑前日录节目时,表现低调,有问“避”答,不接受采访。

  今年31岁的甜姐儿侯佩岑情定金融圈35岁的黄金单身汉黄伯俊,据悉早在上个月就传出侯佩岑与花旗环球证券交易员交往消息。据了解,黄伯俊是典型的ABC,长年在澳大利亚念书的他,长相斯文,充满书卷气,友人透露:“五官神似谢霆锋,个性爽朗、笑口常开。”他喜欢户外活动,尤其是冲浪,被称“阳光男孩”。已经35岁的他,在外资圈资历已有7年之久,年薪约在20万美元底薪加上20万美元红利,总共40万美元左右。

  此外,外传黄伯俊曾追过艺人林心如,但遭到林心如否认,林心如称双方家长是世交。知情人透露,黄伯俊脾气好、品行好、对女性很绅士与尊重,是低调的人。黄家在房地产市场有所作为,家境算是不错,但应无百亿美元的水平。
恋情曝光

  传出订婚

  艺人侯佩岑传出订婚,未婚夫身分也曝光,任职花旗环球证券销售交易员的黄伯俊。至于长相神似谢霆锋,只是因为爱运动略微壮硕,两人交往已经半年,外资圈私下都知道这件事,两人却很低调保护这段恋情。

  侯佩岑在恋情曝光后露面坦承不排斥闪电结婚,现在已经有她怀孕的流言传出,甚至说侯佩岑结束手头工作后,将消失到美国待产,也遭外界揣测她会不会奉子成婚,经纪人驳斥传言太夸张。

  不过,据媒体报导,侯佩岑秘恋证券交易员连经纪公司老板葛福鸿都不知情,还为此大怒,因为当年周侯恋葛福鸿也被曚在鼓里,这次再传震撼弹,恐怕让经纪公司有些措手不及。

  否认订婚

  侯佩岑传出在耶诞节与从事金融业,身家上百亿的黄先生订婚,对方还送上3克拉的大钻戒,不过侯佩岑28日否认订婚传闻,但是她也说,已经到了适婚年龄,加上长辈也帮忙物色人选,自己也开始积极交友,希望早日嫁出去。

  到底是不是真的已经名花有主,在上周耶诞节订婚了,侯佩岑要大家别乱猜啦,否认订婚,但侯佩岑坦承开始积极交友,有想婚的念头,至於对象到底是不是外传具有百亿身价,还送给侯佩岑3克拉钻戒,从事金融业的黄先生?

  不否认,也没有承认,避谈黄先生,侯佩岑又很羡慕闪电结婚,甜姐儿对於自己的MR.RIGHT还真是保密到家。

 

侯佩岑绯闻男友回顾

    这几年间与侯佩岑传过绯闻的人不少, 且非富则贵, 大有来头。

    林智文   

    背景:前L.A.BOYZ成员,家境富裕。

    认识经过:中学时在一次朋友聚会认识,直至侯高中毕业到南州大学读书开始交往,有传林是侯的“第一个男人”初恋情人。

    洪裕渊

    背景:普腾电子董事长洪敏昌之子美国波士顿Wentworth科技学院毕业。

    认识经过:洪、侯两家原本是世交,有传洪转往日本求学时,侯佩岑为陪男友飞到日本,并且打算订婚。洪裕渊其父普腾董事长洪敏昌曾经证实:儿子曾与侯佩岑是对甜蜜的恋人。

    张瑞展

    背景:和信超媒体执行副总裁。

    认识经过:就读大学时认识交往。

    陈志伦

    背景:耐斯集团负责人陈镜村三公子

    认识经过:洪、侯两家原本是世交、父母牵线交往。

侯佩岑与男友亲密照首度曝光将奉子成婚(图)

    连胜文

    背景:前国民党主席连战的大公子

    认识经过:连家与侯妈妈林月云一向有往来。2004年,传出侯佩岑与连战大公子连胜文的绯闻,两人多次被媒体拍下深夜在车厢中谈情或结伴逛街等照片,唯侯佩岑一直强调对方只是好朋友,逛街是很平常的事。

    据悉, 连胜文与蔡依珊已于2006年6月在台湾红豆食府民生总店举行了订婚仪式。

侯佩岑与男友亲密照首度曝光将奉子成婚(图)

    周杰伦
     
    背景:亚洲天王 导演

    认识经过:上侯佩岑的节目接受访问。

    从2005年周侯恋情曝光到2006年9月8日侯佩岑承认分手, 这段备受关注的恋情不过仅仅维持了一年多就无疾而终。

    当时, 侯佩岑说:“这件事已经结束了!从小到大没有像这次一样,需要这么勇敢的去面对感情,期间考验很多,我也很珍惜这些,这件事情已经结束了,过去都已经过去了,没什么好再说的,我会面对,至于是谁提议分手的,这是很私人的问题,不需要多讨论。”


侯佩岑与男友亲密照首度曝光将奉子成婚(图)

侯佩岑和周渝民

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有