加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,311,056
  • 关注人气:220,403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

28届金像奖颁奖晚会现场三大困惑(组图)

(2009-04-19 23:22:22)
标签:

金像奖

红地毯

刘嘉玲

梁朝伟

亲吻

王家卫

困惑

娱乐

分类: 新浪热点

28届金像奖颁奖晚会现场三大困惑(组图)

文:熊一亮

心提示:第28届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心大剧院隆重举行。在2月19日宣布的19个奖项候选名单中,《赤壁》(上)以15项提名只身领跑。

  今晚的香港文化中心大剧院的确是备注关注,作为娱乐圈一年一度的盛事,同时也是娱乐圈明星收获和肯定的见证,在这样一个群龙争霸的舞台,有人欢喜有人忧,但是舞台的精彩不会因为这样而失去激动人心的时刻,最终的结果随着晚会的不断结束已经没有悬念可言,也许以后的几天时间里我们更多地会关注参加晚会,走上红地毯的明星留给我们美好的精彩瞬间,而熊一亮对颁奖晚会的明星有三大困惑;

第一大困惑:刘嘉玲为何穿着如此大的尺度?看到刘嘉玲参加晚会的穿着打扮让熊一亮感到很吃惊,估计这样的打扮在以前的岁月里是很少看见,相信一直关注刘嘉玲的都会对刘嘉玲今晚的穿着有些不可思议?其实在娱乐圈明星穿的尺度大点是为了吸引眼球是可以理解的,但是刘嘉玲毕竟在娱乐圈混了这么多年,根本就没有必要靠放大尺度来吸引眼球提高知名度,其实熊一亮最近也一直在关注刘嘉玲的新闻,有消息传言刘嘉玲怀孕了,但是刘嘉玲马上出来说自己根本没有怀孕,也许刘嘉玲今晚穿着之所以如此大的尺度就是为了证明自己还没有怀孕的假消息吧!

困惑指数:☆☆★★★

28届金像奖颁奖晚会现场三大困惑(组图)

第二大困惑:汤唯为何低头看低地防摔倒?汤唯出席今晚的颁奖晚会对于很多人来说已经是个困惑,因为一个还没有完全复出的女星出席如此盛大的晚会,的确会让人有很多猜测,其实从今晚汤唯的打扮来看,汤唯的穿着还算比较保守,除了选择的颜色比较鲜艳红色外,估计没什么别的吸引大家眼球的,但是汤唯在走上颁奖台的时候,故意制造了一个吸引眼球的动作,那就是低头看头防摔倒,其实熊一亮认为汤唯为何没有摔倒,如果汤唯在颁奖台摔倒或许就更加会吸引大家的眼球,一定会成为今晚颁奖晚会的最大亮点,可惜汤唯没有这样做,一个这么好的自我宣传的机会没有很好地的把握,就这样擦肩而过,熊一亮的确觉得有些困惑啊!

困惑指数:☆★★★★

28届金像奖颁奖晚会现场三大困惑(组图)

汤唯低头看路防摔

第三大困惑:王家卫为何亲吻萧芳芳面颊致贺?在娱乐圈,男明星和女明星最怕的就是大家的误会,特别是有了家庭的男女明星更怕大家生出些是非来,防止是非的最好办法是尽量作出一些让大家吃惊的接触,在国外,男人亲吻女人也许是一种像中国见面握手的礼节,但是在中国在国内,亲吻这东西比较神圣,特别是在娱乐圈的亲吻,更加会让很多人产生各种各样的想法,王家卫作为颁奖人给获奖选手颁奖表示祝贺可以通过很多中方式,但是王家卫为何选择亲吻这种方式,熊一亮觉得有些困惑?

困惑指数:★★★★★

28届金像奖颁奖晚会现场三大困惑(组图)

王家卫亲吻萧芳芳面颊致贺
 最佳影片:《叶问》
 最佳导演奖:许鞍华(《天水围的日与夜》)
 最佳男主角:张家辉(《证人》)
 最佳女主角:鲍起静(《天水围的日与夜》)
 最佳男配角:廖启智(《证人》)
 最佳女配角:陈丽云(《天水围的日与夜》)
 最佳新演员:徐娇(《长江7号》)
 最佳编剧:吕筱华(《天水围的日与夜》)
 最佳剪辑:邱志伟(《保持通话》)
 最佳摄影: 黄岳泰(《画皮》)
 最佳音响效果:吴江《赤壁》
 最佳视觉效果:Heather Abels《赤壁》
 最佳动作指导:洪金宝、梁小熊《叶问》
 最佳服装设计:叶锦添《赤壁》
 最佳美术指导:叶锦添《赤壁》
 最佳原创电影歌曲奖:《画心》(《画皮》)
 最佳原创电影音乐:《赤壁》
 最佳新晋导演:郭子健(《青苔)
 最佳亚洲电影大奖:《集结号》
 专业精神奖:丁羽
 终身成就奖:萧芳芳

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有