加载中…
个人资料
秋风之墩
秋风之墩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,861
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

车展在无锡

(2007-05-04 12:48:39)
分类: 车评
 

    5月3日,天空并不算晴朗,闷热而潮湿的空气让人昏昏欲睡。不过,这并不能妨碍太湖广场上“2007无锡东方国际汽车展示交易会”顺利进行到第三天。这是我印象中,在这块场地上举行了最大规模的汽车展示交易会了。汇集了大众、通用、福特、丰田、本田、日产、雷诺、马自达、铃木、现代、起亚、标志、雪铁龙、沃尔沃等中外合资品牌,以及奇瑞、吉利、力帆、长城、比亚迪等自助品牌,推出的各类车型,几乎将目前市场上从低端入门到中高端的主要车型一网打尽。不仅让爱车一族过足了看车瘾,更让许多有购车或者换车意向的人能够仔细对比各自心目中候选的车型。

    在众多车型中,不乏今年上市的新款车型。当然,这也是我所关注的。在这中间,有面向普通工薪阶层的两厢天语、奇瑞A1、日产骊威、比亚迪F3、力帆521等,有彰显个性的新版毕加索、雷诺风景II、CR-V和S-MAX,也有运动风味十足的新款马自达6、斯巴鲁力狮旅行车,当然也少不了豪华车阵营中的奔驰E280、沃尔沃S80和雪铁龙C6。

    和前段时间的上海车展不同,这样类型的车展,更贴近普通百姓的生活,更具实用性。在现场,一些热门车型的周围,总是能够聚集不少看车者。亲身体验车辆的静态性能,和家人一起探讨各类汽车的优劣,如果有了订车意向,则可以坐下来,同热情的销售进行交流。正因为有了这样一个开放的平台,参展商获得了回报,看车者得到了充分体验。

车展在无锡

 

车展在无锡

 

车展在无锡

 

车展在无锡

 

车展在无锡

 

车展在无锡

 

车展在无锡

 

车展在无锡

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有