加载中…
个人资料
Mo姐
Mo姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,522,530
  • 关注人气:3,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

左手天堂,右手地狱---体育界第一部静态电影

(2008-08-01 18:02:40)
标签:

杂谈

   世奥双骄,顾名思义,就是世奥之星的双美女双骄傲!一个是花游之骄,一个是艺体之骄。当花游遇上艺体,这注定是一次美丽的邂逅,一个完美的组合。

  其实,给她们起组合名,费煞苦心。由于时间紧,就匆匆起了这个飒爽英姿的名字,暂时委屈她们啦。哈哈

  有时私底下,我会开玩笑地说,你们干脆就叫 From girl to woman吧,因为一个是女孩,一个是女人。不同的韵味,放在一起,演绎一个从女孩到女人的故事。或许就是这样的定位,腾讯体育突发奇想,把这期的奥运明星秀做成了一部静态电影。恰好胡妮和李佳在里面扮演了决然不同的角色,为了一个目标,殊途同归。

  其实生活中的胡妮和李佳和影片中的感觉,截然相反。李佳没有那么COOL,胡妮也没有那么CRAZY,她们是一对好姐妹,在任何场合都能配合默契,摆出POSE,展示花游和艺体的力量美。和她们一起出席过很多活动,胡妮是和观众互动,做花游水上动作,看似简单但实际做出动作时,模仿者笑态百出。李佳则是表演她拿手的彩带操和肚皮舞的结合。
    两个美女三亚海边摆起POSE

左手天堂,右手地狱---体育界第一部静态电影

左手九姐,右手月秋,哈哈,美女杀手把我架在中间,呵呵。

左手天堂,右手地狱---体育界第一部静态电影


   左手天堂,右手地狱,历经十几个小时的化妆拍摄,终于和大家见面。

左手天堂,右手地狱---体育界第一部静态电影左手天堂,右手地狱---体育界第一部静态电影左手天堂,右手地狱---体育界第一部静态电影左手天堂,右手地狱---体育界第一部静态电影左手天堂,右手地狱---体育界第一部静态电影左手天堂,右手地狱---体育界第一部静态电影左手天堂,右手地狱---体育界第一部静态电影左手天堂,右手地狱---体育界第一部静态电影左手天堂,右手地狱---体育界第一部静态电影

 

如何?是不是像看一部电影似的。我这只是选几个片段,看完整大片,还是去看

世奥双骄《左手天堂,右手地狱》 感谢左手天堂,右手地狱---体育界第一部静态电影



  感谢制片人彬彬,摄影师张曦老师,化妆师云峰,还有策划文娟大美女。这是一个专业的敬业的团队。
  

  大家赶快去欣赏吧。还要感谢一个人,那就是军总---张军,感谢他对老婆胡妮的支持和理解。谢谢啦~~~


  世奥之星加油,世奥的From girl to woman 都加油啊!!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有